-
Conversando con José Andrés
- De: Sam S.L.
- Jan 17 2021
- Español (Castellano)
- Duración: 43 mins
- Podcast
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
-
Resumen
Resumen del editor
Llegó a Estados Unidos con 50 dólares en el bolsillo y tres décadas después es una de las grandes celebridades del país. Triunfó llevando auténtica comida española a la tierra del fast food, sentó en su mesa a la elite de Washington y hoy es el chef más influyente al otro lado del Atlántico. José Andrés se muestra en Conversaciones con David Jiménez como un hombre con una misión desde que en 2010 visitó un Haití en ruinas por el terremoto y se puso a alimentar a los supervivientes. Hoy dedica el tiempo que no tiene a expandir su organización humanitaria, World Central Kitchen, por el mundo. No solo en países pobres, sino también en los ricos que hoy vuelven a ver colas del hambre provocadas por la pandemia y la crisis económica. José Andrés aplica la eficacia de la gestión de una cocina y comanda un ejército de voluntarios que ha conseguido crear una red con miles de restaurantes dispuestos a ayudar. En mitad de todo, el chef español tiene tiempo para posar para la portada de Time, desafiar al populismo y compartir con los oyentes de Audible su visión de un mundo más justo.
©2020 Sam S.L. (P)2020 Sam S.L.
Más títulos del mismo
Lo que los oyentes dicen sobre Conversando con José Andrés
Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.Total
Ejecución
Historia