Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Culinary Chemistry

Culinary Chemistry

Understanding the Science Behind Professional Cooking

Muestra
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Culinary Chemistry

De: Dr Bhaskar Bora
Narrado por: Dr Bhaskar Bora
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 17,99 €

Compra ahora por 17,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Discover the hidden science of cooking in this fascinating audiobook on culinary chemistry. From the bubbling rise of bread to the aromatic power of spices, Dr. Bhaskar Bora reveals the chemistry behind everyday cooking and the transformations that create flavor, texture, and aroma.

With engaging storytelling and clear explanations, Culinary Chemistry turns the kitchen into a laboratory of discovery. You’ll learn how proteins, sugars, and acids react under heat, why spices unlock complex flavors, and how simple scientific principles can make you a better cook.

Combining Indian culinary traditions with global food science, this audiobook is a treat for food lovers, chefs, and curious minds alike.

Whether you are a home cook, a professional chef, or simply curious about the science of flavor, this audiobook will change the way you think about food forever.

©2025 Dr Bhaskar Bora (P)2025 Dr Bhaskar Bora
Cocina Comida y vino Ingeniería
No hay reseñas aún