• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「茶碗蒸し」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Chawanmushi is a dish made by mixing various ingredients along with a beaten egg and dashi stock in a small bowl. The bowl and its contents are then steamed together. 茶碗蒸しは、溶き卵とだし汁を合わせたものを、具材とともに小ぶりな器に入れ、器ごと蒸した料理です。
具材には主に、鶏肉や海老、かまぼこ、しいたけ、銀杏、三つ葉などが使われます。熱いままで食べますが、夏は冷やして食べる場合もあります。
茶碗蒸しは江戸時代からあったといわれ、当時は箸で食べたようですが、現在はスプーンで食べるのが一般的です。
茶碗蒸しは火加減に注意しないと、「す」と呼ばれるブツブツができてしまいます。
滑らかに作るのが難しいため、茶碗蒸しを作るのが得意な女性は「いいお嫁さんになれる」といわれることもあるようです。
スーパーやコンビニでは、完成品や、卵を加えるだけで作れる茶碗蒸しの素も手に入ります。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.