Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「茶碗蒸し」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chawanmushi

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Chawanmushi is a dish made by mixing various ingredients along with a beaten egg and dashi stock in a small bowl. The bowl and its contents are then steamed together. 茶碗蒸しは、溶き卵とだし汁を合わせたものを、具材とともに小ぶりな器に入れ、器ごと蒸した料理です。
具材には主に、鶏肉や海老、かまぼこ、しいたけ、銀杏、三つ葉などが使われます。熱いままで食べますが、夏は冷やして食べる場合もあります。
茶碗蒸しは江戸時代からあったといわれ、当時は箸で食べたようですが、現在はスプーンで食べるのが一般的です。
茶碗蒸しは火加減に注意しないと、「す」と呼ばれるブツブツができてしまいます。
滑らかに作るのが難しいため、茶碗蒸しを作るのが得意な女性は「いいお嫁さんになれる」といわれることもあるようです。
スーパーやコンビニでは、完成品や、卵を加えるだけで作れる茶碗蒸しの素も手に入ります。©2017 KODANSHA
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún