Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鶏料理」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
日本の食卓や居酒屋などでおなじみの鶏料理は、明治時代には高級料理でした。
鶏肉が日本で一般に普及したのは1960年代です。
アメリカで改良されたブロイラーが日本でも導入されると、それまで値段の高かった鶏肉が安くなり、気軽な庶民の味に変わっていったのです。
栄養価が高くヘルシーな鶏肉は、健康や美容によいのも人気の秘密。牛肉や豚肉とは異なり、味の淡白さが日本人の口に合うともいわれています。
そのためか、鶏料理の種類は多彩。焼き鳥を筆頭に、水炊きや唐揚げ、親子丼、チキン南蛮など、さまざまな料理に使用されています。
最近では「地鶏」や「銘柄鶏」など、鶏の品種や育成法などにこだわった鶏料理専門店も増えています。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún