Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Edomae-style sushi
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「江戸前寿司」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
0,00 € los primeros 30 días
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
江戸城の"前"の海、つまり現在の東京湾でとれた新鮮な魚を、手で握った小さい酢飯の上にのせて提供したのが、江戸前寿司の始まりです。
単に刺身をのせているだけのように見えて、実は火であぶったり酢でしめたりと、のせる魚貝にひと仕事を加えるのも、江戸前寿司の大きな特徴。これは食中毒を防ぐ知恵でもあったのです。
現在、寿司は高級料理ですが、当時は屋台で食べるのが主流の手軽なファーストフードでした。
1964年の東京オリンピックの頃までは、日本では屋台で寿司を立ち食いする光景が見られました。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún