Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Edomae-style sushi

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Edomae-style sushi

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「江戸前寿司」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Edomae-style sushi

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Although now sushi is a gourmet cuisine, it was first mainly eaten at food stands and considered as a simple fast food. 江戸前寿司とは握り寿司のことを指し、江戸時代に花(華)屋与兵衛という料理職人が考案したものです。
江戸城の"前"の海、つまり現在の東京湾でとれた新鮮な魚を、手で握った小さい酢飯の上にのせて提供したのが、江戸前寿司の始まりです。
単に刺身をのせているだけのように見えて、実は火であぶったり酢でしめたりと、のせる魚貝にひと仕事を加えるのも、江戸前寿司の大きな特徴。これは食中毒を防ぐ知恵でもあったのです。
現在、寿司は高級料理ですが、当時は屋台で食べるのが主流の手軽なファーストフードでした。
1964年の東京オリンピックの頃までは、日本では屋台で寿司を立ち食いする光景が見られました。©2017 KODANSHA
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún