Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Eel Cuisine
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「うなぎ料理」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
0,00 € los primeros 30 días
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
日本人はうなぎ好きで知られ、現在、世界で漁獲・生産されるうなぎの70%以上が、日本で消費されているといわれます。
日本には、夏バテを防ぐため栄養価の高いうなぎを食べる風習があります。
もっとも一般的なうなぎの料理法は、串に刺し、甘辛いタレをつけて焼く蒲焼きです。
蒲焼きをご飯にのせたうな丼やうな重のほか、タレをつけずに焼く白焼き、肝を利用したお吸い物なども、人気のうなぎ料理です。
現在では国産の天然うなぎはほとんど獲れず、多くが養殖うなぎや、輸入されたものです。
国内で養殖されるうなぎの数も減っており、現在の日本ではうなぎはちょっとした高級品で、ごちそうの一つです。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún