Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Natto

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Natto

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「納豆」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Natto

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Natto is a traditional Japanese food made from fermented soybeans.

大豆を発酵させて作る納豆は、伝統的な日本食です。一般的には醬油とからしを混ぜ、ご飯の上にかけて食べますが、生卵や海苔、キムチなどを混ぜて食べることもあります。
納豆は独特の強いにおいがするため、西日本、特に関西では、1970年代まで、ほとんど食べる習慣がありませんでした。
納豆は茨城県の名産として有名ですが、現在は、全国のスーパーなどで普通に手に入り、においや粘り気の少ない納豆も販売されています。
納豆は血液をサラサラにし、腸内環境を整え、骨を強くするなど、非常に多くの効能を持つ優秀な健康食です。
その栄養価の高さから、近年は海外でも注目され、納豆が好きという外国人も増えているようです。©2017 KODANSHA 
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún