Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「おでん」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Oden is a dish made by simmering daikon, chikuwa, konnyaku, and a variety of other ingredients in a pot with soup. おでんは、大根やちくわ、こんにゃくなどのさまざまな材料を、だし汁が入った鍋で煮込んだ料理です。ルーツは南北朝時代に生まれた田楽と呼ばれる食べ物で、田楽に「お」がついて「お田楽」となり、それが「おでん」に変わったと考えられています。
本来の田楽は、竹串に豆腐を刺して焼き、味噌を塗って食べるものですが、手間がかかるため、江戸時代に煮込むようになりました。
おでんはおでん屋で食べるほか、手軽に作れるため家庭料理としても人気です。
スーパーやデパートでは便利なおでん種セットが売られ、コンビニエンスストアでもおでんを販売しています。
おでんは地域によっても特徴があり、静岡県の黒おでん、愛知県の味噌おでんの2つが有名です。©2017 KODANSHA
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún