• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「おでん」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Oden is a dish made by simmering daikon, chikuwa, konnyaku, and a variety of other ingredients in a pot with soup. おでんは、大根やちくわ、こんにゃくなどのさまざまな材料を、だし汁が入った鍋で煮込んだ料理です。ルーツは南北朝時代に生まれた田楽と呼ばれる食べ物で、田楽に「お」がついて「お田楽」となり、それが「おでん」に変わったと考えられています。
本来の田楽は、竹串に豆腐を刺して焼き、味噌を塗って食べるものですが、手間がかかるため、江戸時代に煮込むようになりました。
おでんはおでん屋で食べるほか、手軽に作れるため家庭料理としても人気です。
スーパーやデパートでは便利なおでん種セットが売られ、コンビニエンスストアでもおでんを販売しています。
おでんは地域によっても特徴があり、静岡県の黒おでん、愛知県の味噌おでんの2つが有名です。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Oden

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.