• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soba

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「そば」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soba

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soba

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Like udon, soba noodles, made from buckwheat flour, are the typical Japanese noodles. そば粉から作られるそばは、うどんと並ぶ日本の代表的な麺料理で、そばを食べる風習は15〜16世紀に始まったといわれます。
そばには、熱いつゆをかける「かけそば」と、冷たいつゆに浸す「もりそば」の2通りの食べ方があります。
作るのが簡単で、すぐ食べることができるそばは、忙しいサラリーマンの昼食として大人気。
そのため、日本には現在も立ち食いそば屋がたくさんあります。
さらに、日本では大晦日の夜に食べる「年越しそば」や、引っ越しをした時に近所に配る「引っ越しそば」などの風習もあります。
そばには健康に良いとされるルチンやビタミンBが豊富に含まれており、そばを茹でたあとの「そば湯」も、そばの栄養分がたっぷり入ったヘルシーなスープとして人気です。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soba

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.