• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「汁物」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

The fundamental components of Japanese meals are rice, soup, and side dishes, with the soup providing both water and salt. 和食は、ご飯、汁物、おかずの献立からなるのが基本で、このうち、水分や塩分を補給するのが汁物です。
汁物には大きく分けて、「すまし汁」と「濁り汁」の2種類があります。
すまし汁は透明で、代表的なものに吸い物があります。一方の濁り汁の代表が、味噌汁です。
主に酒の肴として提供される吸い物に対して、味噌汁はご飯とともに、日本人の食事には欠かせないものになっています。
さまざまな具を用いて作る味噌汁は栄養バランスに優れ、日本では、「おふくろの味」といえば多くの人が味噌汁をイメージします。
味噌汁の一種で、豚肉の入った豚汁、すまし汁の一種で、豆腐、大根やにんじんが入ったけんちん汁も有名です。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Soup

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.