Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「天ぷら」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Basic tempura is fish, shellfish and vegetables fried in a batter made from eggs, water, and flour. 16世紀の戦国時代にポルトガルから日本に伝わり、江戸時代に全国に広まったといわれる天ぷらは、当時は屋台で立ち食いをするファーストフードでした。
天つゆと呼ばれるタレにつけて食べる場合もあれば、塩を少しだけつけて食べる場合もあります。
一時期、江戸幕府の初代将軍だった徳川家康は天ぷらの食べ過ぎが原因で死んだという説もありました。
それほど天ぷらは、江戸時代の美食家が夢中になった料理だったのです。
基本的な天ぷらは、魚介類や野菜などに、卵と水と小麦粉で作った衣をつけて揚げますが、最近ではアイスクリームやまんじゅうなど、変わり種の天ぷらも増えています。©2017 KODANSHA
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún