• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「天ぷら」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Basic tempura is fish, shellfish and vegetables fried in a batter made from eggs, water, and flour. 16世紀の戦国時代にポルトガルから日本に伝わり、江戸時代に全国に広まったといわれる天ぷらは、当時は屋台で立ち食いをするファーストフードでした。
天つゆと呼ばれるタレにつけて食べる場合もあれば、塩を少しだけつけて食べる場合もあります。
一時期、江戸幕府の初代将軍だった徳川家康は天ぷらの食べ過ぎが原因で死んだという説もありました。
それほど天ぷらは、江戸時代の美食家が夢中になった料理だったのです。
基本的な天ぷらは、魚介類や野菜などに、卵と水と小麦粉で作った衣をつけて揚げますが、最近ではアイスクリームやまんじゅうなど、変わり種の天ぷらも増えています。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.