Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「天ぷら」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
天つゆと呼ばれるタレにつけて食べる場合もあれば、塩を少しだけつけて食べる場合もあります。
一時期、江戸幕府の初代将軍だった徳川家康は天ぷらの食べ過ぎが原因で死んだという説もありました。
それほど天ぷらは、江戸時代の美食家が夢中になった料理だったのです。
基本的な天ぷらは、魚介類や野菜などに、卵と水と小麦粉で作った衣をつけて揚げますが、最近ではアイスクリームやまんじゅうなど、変わり種の天ぷらも増えています。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún