Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tofu Dishes
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「豆腐料理」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Magnus Sullivan
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
大豆から作られる豆腐は、非常に長い間、精進料理として食べられてきたヘルシーな食品。現在でも日本ではとても一般的な食品です。
豆腐は、調味料をかけてそのまま食べるほか、味噌汁や鍋などの料理の具として食べられています。
現在のようにスーパーやコンビニが多くなかった時代は、どの地域にも豆腐屋があり、パン屋と並んで"町一番の早起き"といわれていました。
40代以上の人の中には、子どもの頃に豆腐屋にお使いに行かされたことを覚えている人も多いようです。
また、今ではあまり見られませんが、明治時代から昭和にかけて、主に関東地方では、豆腐の売り子がラッパを吹きながら売り歩いていたことも、多くの人の記憶に残っています。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún