Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「焼き肉」

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Yakiniku is a type of Japanese barbecue. In the US(United States), this type of cooking is sometimes called "Korean barbecue". 焼き肉は、日本版バーベキュー料理のこと。アメリカではコリアンバーベキューと呼ばれることもあります。
戦後の大阪で、韓国人が牛や豚の臓物を焼いて、路上で提供したのが焼き肉屋の始まりといわれています。
1950年代に、薄切りの肉を客が自分で焼き、タレをつけて食べる現在の焼き肉屋のスタイルができました。
そして、1968年に焼き肉のタレが初めて市販され、1980年代に焼き肉屋で煙を吸うロースターが使用され始めたことから、焼き肉は広く普及しました。
焼き肉屋の中には、時間内で好きなだけ肉を注文できる「食べ放題」を行っている店も多く、安くたくさんの肉を食べられることから若者に人気です。©2017 KODANSHA
Aprendizaje de idiomas Inglés
No hay reseñas aún