• Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「焼き肉」
  • De: 講談社
  • Narrado por: Magnus Sullivan
  • Japonés
  • Duración: 1 min

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

De: 講談社
Narrado por: Magnus Sullivan
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Yakiniku is a type of Japanese barbecue. In the US(United States), this type of cooking is sometimes called "Korean barbecue". 焼き肉は、日本版バーベキュー料理のこと。アメリカではコリアンバーベキューと呼ばれることもあります。
戦後の大阪で、韓国人が牛や豚の臓物を焼いて、路上で提供したのが焼き肉屋の始まりといわれています。
1950年代に、薄切りの肉を客が自分で焼き、タレをつけて食べる現在の焼き肉屋のスタイルができました。
そして、1968年に焼き肉のタレが初めて市販され、1980年代に焼き肉屋で煙を吸うロースターが使用され始めたことから、焼き肉は広く普及しました。
焼き肉屋の中には、時間内で好きなだけ肉を注文できる「食べ放題」を行っている店も多く、安くたくさんの肉を食べられることから若者に人気です。
©2017 KODANSHA

Lo que los oyentes dicen sobre Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Yakiniku

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.