Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Introducing Japanese culture -Traditional culture- Dashi / Umami Seasoning
日本の文化を英語で紹介 〜日本の伝統文化〜「だし・うまみ調味料」
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
-
Narrado por:
-
Jamie Reed
-
De:
-
講談社
Acerca de este título
吸い物をはじめ、そばやうどんのつゆ、野菜や魚を煮炊きする際に使用されるのが、だしです。
昆布や鰹節、干し椎茸などを煮て作るだしは、和食の基本と呼ばれます。だしの良し悪しが、料理の味を決めると言っても過言ではありません。
だしは江戸時代に全国に普及しましたが、その際、主に関東では鰹節、関西では昆布が好まれました。
だしのおいしさの元となるのが、うまみと呼ばれる成分です。うまみは、1908年に日本人研究者が発見し、今では「UMAMI」として世界共通語になっています。
このうまみ成分を抽出した調味料が、うまみ調味料です。鰹節や昆布からだしを取るのは時間がかかるため、忙しい現代人にとって、うまみ調味料はとても重宝されています。©2017 KODANSHA
No hay reseñas aún