Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título La cucina ne "Il Gattopardo" di Giuseppe Tomasi di Lampedusa

La cucina ne "Il Gattopardo" di Giuseppe Tomasi di Lampedusa

De: Valerio Di Stefano
Narrado por: Valerio Di Stefano
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 6,99 €

Compra ahora por 6,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

Il Gattopardo è un romanzo di Giuseppe Tomasi di Lampedusa che narra le trasformazioni avvenute nella vita e nella società in Sicilia durante il Risorgimento, dal momento del trapasso del regime borbonico alla transizione unitaria del Regno d'Italia, seguita alla spedizione dei Mille di Garibaldi.

Dopo i rifiuti delle principali case editrici italiane (Mondadori, Einaudi, Longanesi), l'opera fu pubblicata postuma da Feltrinelli nel 1958, un anno dopo la morte dell'autore.

Il tema della cucina nel romanzo e ai tempi in cui si svolge l'azione non è stato abbastanza investigato e costituisce una delle varianti interpretative più interessanti dell'opera. Lezione-conferenza tenuta all'Università della Terza Età di Roseto degli Abruzzi.

©2021 Valerio Di Stefano (P)2021 Valerio Di Stefano

Lo que los oyentes dicen sobre La cucina ne "Il Gattopardo" di Giuseppe Tomasi di Lampedusa

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.