-
Matar al padre
- Narrado por: Mamen Mengó
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 8 mins
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 7,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Resumen del editor
Una novela tan divertida, extravagante e hipnótica como su protagonista, el detective y coleccionista de Barbies Ven Cabrera. Nuestro detective se verá envuelto en la desaparición de un cocinero estrella de Perú, aunque pronto dicha desaparición demostrará esconder mucho más de lo que parece. Política, gastronomía e intereses económicos se fusionan en un plato con cierto sabor a sangre.
Yanet Acosta es una escritora tinerfeña nacida en 1975. Experta en gastronomía, periodista en este campo y directora de un máster de periodismo gastronómico, es además autora de varias novelas que unen sus dos pasiones: la buena comida y el buen crimen.
©2021 SAGA Egmont (P)2021 SAGA Egmont
Más títulos del mismo
Lo que los oyentes dicen sobre Matar al padre
Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.Total
Ejecución
Historia