Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Queen of Soul Food

Queen of Soul Food

Sylvia's Restaurant

Muestra
Compra por 2,38 € y comienza la oferta Pagar 1,39 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Queen of Soul Food

De: Mr. Ron Thomas
Narrado por: Mrs. Marian Burnbaum, Mr. Van Woods
Compra por 2,38 € y comienza la oferta Pagar 1,39 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Since its founding in 1962, Sylvia’s Restaurant in Harlem has become a landmark institution in New York City. Started by Sylvia Woods, who had to borrow money from her mother after she mortgaged her farm, the restaurant has attracted celebrity clientele from around the world, including Nelson Mandela, Bill Clinton and Magic Johnson.

Sylvia passed away in 2012, but her entrepreneurial spirit and creative vision lives on in her son, Van, who co-owns and manages the family enterprise.

Too Dog Radio sat down with Van to speak about the difficulties of starting a restaurant, and what young entrepreneurs can do to avoid the common pitfalls that hurt far too many up-and-coming restaurant owners. Van also discusses the importance of workplace cohesiveness and trust that is so vital in building - and even more importantly - expanding a new business. Van also talks about growing Sylvia’s restaurant into a country-wide food distribution empire through joint ventures and promotions, and the value of building strong, lasting relationships with customers.

©2012 Ron Thomas (P)2012 Ron Thomas
Gestión Gestión y liderazgo
No hay reseñas aún