Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Behind the Menu

Behind the Menu

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Behind the Menu

De: Tea Malmegård
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Tea Malmegård interviews ten chefs she greatly admires from various parts of Scandinavia. By visiting the chefs in their natural habitat - the kitchen of their famous restaurants - Tea is able to break down the barrier that normally exists between guests and the secret world of chefs.

Tea says: "The idea for Behind the Menu came from a strong wish to ask some of the questions a foodie might have for the chef when dining out, that they don't have time to answer when working. I met ten of Scandinavia's best chefs, and their stories of how their love of cooking are as unique and tasty as their signature dishes are."

This is an Audible Original Podcast. Free for members. You can download all10 episodes to your Library now.

©2020 Audible, Ltd. (P)2020 Audible, Ltd.
Chefs Profesionales y académicos
Episodios
  • Ep. 1: Rasmus Kofoed
    Jan 30 2020

    The only chef to win a gold, silver, and bronze statue from Bocuse D’Or talks about how the colour of the trees in Copenhagen inspire his menu at Michelin-star restaurant Geranium.

    Más Menos
    29 mins
  • Ep. 2: Tareq Taylor
    Jan 30 2020

    After winning a famous cooking competition, Tareq put the old-school kitchen hierarchy on its head. Learning to cook from his grandfather, he’s become a staple on Swedish TV.

    Más Menos
    31 mins
  • Ep. 3: Isabella Morrone
    Jan 30 2020

    As one of the first female chefs to speak out about sexual harassment in the restaurant industry, Isabella has become a strong voice in the #metoo movement.

    Más Menos
    26 mins
No hay reseñas aún