Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
NY Slice
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
0,00 € los primeros 30 días
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
-
Narrado por:
-
Paul Sarrasin
-
Les Walker
-
John Gray
-
Scarr Pimentel
Acerca de este título
On this episode of In the Cut, Ghetto Gastro explores how NY pizza has a flavor and style all its own; join the guys in discussing how the dish has evolved from the Italian pie into something wholly New York. Jon, Pierre, and Les talk about their favorite spots in town, and interview Dominican chef Scarr Pimentel of Scarr’s Pizza, who mills his own grains every day for sensational, delicious slices. As an homage to NY, the guys take you into the lab to cook you up a pie with bubbling mozzarella and gorgeous San Marzano tomatoes.
©2023 Ghetto Gastro Global (P)2023 Audible Original, LLC
No hay reseñas aún