Resultados para "2" en Gastronomía
-
-
O claret dos românticos
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 3 mins
- Versión resumida
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
O pintor inglês Benjamin Haydon convidou para jantar os poetas Wordsworth, Byron e Keats. Regada a claret, a refeição daquela tarde de 1817 teve no cardápio ainda conversas sobre Waterloo e Napoleão.
-
O claret dos românticos
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 3 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
6,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
O clarete dos tupinambás
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 12 mins
- Versión resumida
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
O cauim, fermentado de mandioca dos nossos indígenas, mereceu comentários de viajantes e autores dos séculos XVI e XVII. Michel de Montaigne chegou a comparar o cauim ao claret francês.
-
O clarete dos tupinambás
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
6,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Una dolce partenza - Migranti a mezzogiorno 2
- I migranti svizzeri nel regno delle Due Sicilie
- De: Nicolas Joos
- Narrado por: Margherita Coldesina, Anahi Traversi, Marco Cortesi, y otros
- Italiano
- Duración: 18 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Molti pasticcieri svizzeri furono cacciati da Venezia, la loro arte si diffuse così in tutta Europa. Mazzini, amante delle torte e gran cuoco, unì l'Italia anche grazie alle ricette dei dolci svizzeri, sapendo abilmente mischiare ingredienti del Sud e del Nord.
-
Una dolce partenza - Migranti a mezzogiorno 2
- I migranti svizzeri nel regno delle Due Sicilie
- Narrado por: Margherita Coldesina, Anahi Traversi, Marco Cortesi, Massimigliano Zampetti, Matteo Carassini, Nicolas Joos
- Italiano
- Duración: 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-07-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
2,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Ossobuco da rainha e Natureza dos artifícios
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 13 mins
- Versión resumida
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Não havia anchovas. O cozinheiro do rei tratou de recriá-las com os nabos e sementes de papoula. Já a folha oblonga da planta Peixinho, empanada, até parece um lambari, mas não engana ninguém.
-
Ossobuco da rainha e Natureza dos artifícios
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 13 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
6,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Tirando pedra dos rins e Parada em Ranholas
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 13 mins
- Versión resumida
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
O funcionário público Samuel Pepys escreveu um diário por 10 anos, espelhando a vida de ingleses do século XVII. Gostava de pastelões de cervo. Para comemorar sucesso de cirurgias, festejava com boa comida.
-
Tirando pedra dos rins e Parada em Ranholas
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Portugués (Brasileño)
- Duración: 13 mins
- Fecha de lanzamiento: 31-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
6,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- De: Toni Tipton-Martin
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
To discover the true role of Black women in the creation of American, and especially Southern, cuisine, Toni Tipton-Martin has spent years amassing one of the world’s largest private collections of cookbooks published by African-American authors, looking for evidence of their impact on American food, families, and communities and for ways we might use that knowledge to inspire community wellness of every kind. The Jemima Code presents more than 150 Black cookbooks that range from a rare 1827 house servant’s manual to modern classics.
-
The Jemima Code
- Two Centuries of African American Cookbooks
- Narrado por: Toni Tipton-Martin
- Inglés
- Duración: 8 horas y 59 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-03-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
17,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
A Taste of Opportunity
- An Insider’s Guide to Boosting Your Career, Making Your Mark, and Changing the Food Industry from Within
- De: Renee Guilbault
- Narrado por: Renee Guilbault
- Inglés
- Duración: 6 horas y 10 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The food world has long kept a big secret: that everything is possible in this industry. Big dreams? You can achieve them here. No degree or connections? No problem. The scale of opportunity to earn a fantastic income, live a life of creativity and freedom, and even change the world is staggering. And all you need to get started is yourself.
-
A Taste of Opportunity
- An Insider’s Guide to Boosting Your Career, Making Your Mark, and Changing the Food Industry from Within
- Narrado por: Renee Guilbault
- Inglés
- Duración: 6 horas y 10 mins
- Fecha de lanzamiento: 28-12-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
17,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Andrew Zimmern visits Samoa
- Chapter 2 from THE BIZARRE TRUTH
- De: Andrew Zimmern
- Narrado por: Andrew Zimmern
- Inglés
- Duración: 33 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Andrew Zimmern, the host of The Travel Channel’s hit series Bizarre Foods, has an extraordinarily well-earned reputation for traveling far and wide to seek out and sample anything and everything that’s consumed as food globally, from cow vein stew in Bolivia and giant flying ants in Uganda...
-
Andrew Zimmern visits Samoa
- Chapter 2 from THE BIZARRE TRUTH
- Narrado por: Andrew Zimmern
- Inglés
- Duración: 33 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-12-09
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
1,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-