Resultados para "Hans Ulrich Grimm" en Salud y bienestar
-
-
Echtes Essen - Der Anti-Aging-Kompass
- Wie wir jünger und gesünder bleiben
- De: Hans-Ulrich Grimm
- Narrado por: Julian Horeyseck
- Alemán (Alto, Estándar)
- Duración: 10 horas y 33 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Ein Sachbuch mit Ratschlägen für eine Anti-Aging-Ernährung: Super-Fruits, Zuckerfrei oder doch einfach das gute alte Olivenöl? Was hilft denn nun unserem Körper, gesund und glücklich alt zu werden? Reicht es, ab und an Obst in den Entsafter zu werfen und Smoothies zu schlürfen, oder muss ich meine Ernährung komplett auf den Kopf stellen? Ernährungs-Experte und Bestseller-Autor Hans-Ulrich Grimm trägt die Ergebnisse jahrelanger Forschung zusammen und erstellt so den ultimativen Ernährungs-Kompass zum Älterwerden.
-
Echtes Essen - Der Anti-Aging-Kompass
- Wie wir jünger und gesünder bleiben
- Narrado por: Julian Horeyseck
- Alemán (Alto, Estándar)
- Duración: 10 horas y 33 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-03-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- De: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
- Narrado por: Olaf Pessler
- Alemán (Alto, Estándar)
- Duración: 10 horas y 56 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Wie kommt der Geschmack ins Fertiggericht, und was macht Bonbons bunt? Jeder hat schon von Zusatzstoffen wie Glutamat und Aspartam gehört. Aber was hat es damit wirklich auf sich, und was verbirgt sich hinter E 965, E 650 und den anderen kleingedruckten Inhaltsstoffen? Klar ist: Essen macht nicht nur satt, sondern immer häufiger auch krank. Die chemische Wunderwelt ist nicht nur gefährlich für Herz und Hirn, sie kann sogar tödlich sein. Das Standardwerk zur Chemie im Essen umfasst ein Lexikon zu Lebensmittelzusatzstoffen, zu Gefahren und Risikogruppen.
-
Chemie im Essen
- Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden
- Narrado por: Olaf Pessler
- Alemán (Alto, Estándar)
- Duración: 10 horas y 56 mins
- Fecha de lanzamiento: 13-03-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-