Resultados para "John" en Comida y vino
-
-
Taste (German Edition)
- Mein Leben für Küche und Kamera
- De: Stanley Tucci, Steffen Jacobs - translator
- Narrado por: Lucas Sanchez
- Alemán
- Duración: 8 horas y 54 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Der preisgekrönte Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen.
-
Taste (German Edition)
- Mein Leben für Küche und Kamera
- Narrado por: Lucas Sanchez
- Alemán
- Duración: 8 horas y 54 mins
- Fecha de lanzamiento: 27-11-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
12,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
What Is Queer Food?
- How We Served a Revolution
- Narrado por: Adi Cabral
- Inglés
- Duración: 8 horas y 44 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-06-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
12,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Delizia!
- The Epic History of the Italians and Their Food
- De: John Dickie
- Narrado por: Simon Vance
- Inglés
- Duración: 12 horas y 3 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Buon appetito! Everyone loves Italian food. But how did the Italians come to eat so well? The answer lies amid the vibrant beauty of Italy's historic cities. For a thousand years, they have been magnets for everything that makes for great eating: ingredients, talent, money, and power. Italian food is city food. Delizia! is much more than a history of Italian food. It is a history of Italy told through the flavors and character of its cities.
-
Delizia!
- The Epic History of the Italians and Their Food
- Narrado por: Simon Vance
- Inglés
- Duración: 12 horas y 3 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-05-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The Man Who Ate Too Much
- The Life of James Beard
- De: John Birdsall
- Narrado por: Daniel Henning
- Inglés
- Duración: 14 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
In the first portrait of James Beard in 25 years, John Birdsall accomplishes what no prior telling of Beard's life and work has done: He looks beyond the public image of the "Dean of American Cookery" to give voice to the gourmet's complex, queer life and, in the process, illuminates the history of American food in the 20th century.
-
The Man Who Ate Too Much
- The Life of James Beard
- Narrado por: Daniel Henning
- Inglés
- Duración: 14 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-01-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
21,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The First American Cookbook
- A Facsimile of "American Cookery," 1796
- De: Amelia Simmons
- Narrado por: John Riddle
- Inglés
- Duración: 2 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The First American Cookbook: A Facsimile of "American Cookery," 1796 by Amelia Simmons is a historic culinary landmark, recognized as the first cookbook written and published in America. Originally released in 1796, this work provides a fascinating glimpse into early American cooking, blending traditional English recipes with indigenous ingredients such as cornmeal, squash, and turkey. Notably, it includes the earliest recorded recipe for pairing turkey with cranberries and introduces the use of pearlash, a precursor to modern baking powder, revolutionizing baking techniques of the time.
-
The First American Cookbook
- A Facsimile of "American Cookery," 1796
- Narrado por: John Riddle
- Inglés
- Duración: 2 horas y 4 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-03-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
3,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Weekends with Matt
- A Memoir of an Unlikely Friendship Forged over Wine
- De: Peter Coleman, Matt Fowles
- Narrado por: John Robertson
- Inglés
- Duración: 5 horas y 25 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The peacock's tail is used to describe a wine that is wonderfully complex and ultimately rewarding. Surely there's no better metaphor for life. It was at the bottle shop, somewhere between the chardonnay and the zinfandel, that Peter realised he didn't have a clue about wine. On his way to a dinner party and in a mild panic, he called Matt, a wine-loving acquaintance who expertly steered him towards the perfect bottle. The selection was a hit, but it was Matt's passion that stuck in Peter's mind.
-
Weekends with Matt
- A Memoir of an Unlikely Friendship Forged over Wine
- Narrado por: John Robertson
- Inglés
- Duración: 5 horas y 25 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-08-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
16,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Making Memories in the Kitchen and Around the Table
- De: David Roustio
- Narrado por: John William
- Inglés
- Duración: 1 h y 34 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The kitchen is called the heart of the home. It's where families and friends gather to prepare and enjoy meals together. But the kitchen is more than just a place to cook and eat. It's also a place where memories are made. From baking cookies with Grandma to making dinner with your partner, the kitchen is a hub of activity and a treasure trove of shared experiences.
-
Making Memories in the Kitchen and Around the Table
- Narrado por: John William
- Inglés
- Duración: 1 h y 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-06-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
7,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The Terroir of Whiskey
- A Distiller's Journey into the Flavor of Place
- De: Rob Arnold
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 11 horas y 53 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
In this book, Rob Arnold reveals how innovative whiskey producers are recapturing a sense of place to create distinctive, nuanced flavors. He takes listeners on a world tour of whiskey and the science of flavor, stopping along the way at distilleries in Kentucky, New York, Texas, Ireland, and Scotland. Arnold puts the spotlight on a new generation of distillers, plant breeders, and local farmers who are bringing back long-forgotten grain flavors and creating new ones in pursuit of terroir.
-
The Terroir of Whiskey
- A Distiller's Journey into the Flavor of Place
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 11 horas y 53 mins
- Fecha de lanzamiento: 16-03-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Socialism Sucks
- Two Economists Drink Their Way Through the Unfree World
- De: Robert Lawson, Benjamin Powell
- Narrado por: John Pruden
- Inglés
- Duración: 4 horas y 25 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The bastard step-child of Milton Friedman and Anthony Bourdain, Socialism Sucks is a bar crawl through former, current, and wannabe socialist countries around the world. Free-market economists Robert Lawson and Benjamin Powell travel to countries like Venezuela, Cuba, Russia, and Sweden to investigate the dangers and idiocies of socialism - while drinking a lot of beer.
-
Socialism Sucks
- Two Economists Drink Their Way Through the Unfree World
- Narrado por: John Pruden
- Inglés
- Duración: 4 horas y 25 mins
- Fecha de lanzamiento: 02-08-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
37,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Grill and Barbeque Bundle: 2 in 1 Bundle
- How to Grill, Grill
- De: Mike G. Franklin, Bobby M. Jackson
- Narrado por: John Hays, Nick Dolle
- Inglés
- Duración: 57 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Learn to grill like a master and become a backyard barbecue hero. Grilling is one of the best ways to cook food simply while obtaining a maximum amount of flavor. In this bundle, you will learn how to grill like a true master.
-
Grill and Barbeque Bundle: 2 in 1 Bundle
- How to Grill, Grill
- Narrado por: John Hays, Nick Dolle
- Inglés
- Duración: 57 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-08-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
4,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
How to Cook Filipino Food
- Your Step-by-Step Guide to Cooking Filipino Food
- De: HowExpert Press
- Narrado por: John H Fehskens
- Inglés
- Duración: 34 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
If you want to learn some exquisite recipes of Filipino dishes, then check this How to Cook Filipino Food guide. In this step-by-step guide, you will discover recipes that are surely mouthwatering and inviting to eat.
-
How to Cook Filipino Food
- Your Step-by-Step Guide to Cooking Filipino Food
- Narrado por: John H Fehskens
- Inglés
- Duración: 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 04-04-17
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
3,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Breakfast in Burgundy
- A Hungry Irishman in the Belly of France
- De: Raymond Blake
- Narrado por: John Keating
- Inglés
- Duración: 9 horas y 20 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Laced with compelling writing about French food and its ways, Breakfast in Burgundy is part travel memoir, part foodie detective story, and part love song to Raymond's adopted home. This audiobook tells the story of the Blake's decision to buy a house in Burgundy. Raymond describes the moments of despair such as the water leak that cost a fortune and the fantastic times too. Blake has admitted to being fascinated by flavor and how it is created."
-
Breakfast in Burgundy
- A Hungry Irishman in the Belly of France
- Narrado por: John Keating
- Inglés
- Duración: 9 horas y 20 mins
- Fecha de lanzamiento: 04-12-14
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
17,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Chef Tell
- The Biography of America's Pioneer TV Showman Chef
- De: Ronald Joseph Kule
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 12 horas y 36 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Before the heyday of the Food Network, there was Chef Tell - TV persona of Friedemann Paul Erhardt, America's first TV showman chef. Big on personality and flavor, Chef Tell was once called by Philadelphia magazine the "affably roguish Bad Boy of the Philadelphia restaurant world." Chef Tell explores how a young German American chef became America's biggest TV celebrity chef of his time. Most of Chef Tell's forty million baby boomer viewers - a number comparable to Julia Child's - never knew his fascinating, hardscrabble life story. Until now.
-
Chef Tell
- The Biography of America's Pioneer TV Showman Chef
- Narrado por: John McLain
- Inglés
- Duración: 12 horas y 36 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-13
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
22,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Backyard BBQ Mastery
- Easy Summer Grill Recipes (Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series)
- De: Deacon John O'Maley
- Narrado por: Mel Jackson
- Inglés
- Duración: 21 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
There’s nothing quite like the smell of fresh barbecue sizzling on the grill on a warm summer day. Whether you’re a seasoned pitmaster or a first-time griller, the act of cooking outside with family and friends is an experience that creates lasting memories. This cookbook, Backyard BBQ Mastery, is designed to take your grilling skills to the next level. It’s packed with fresh recipes, simple techniques, and helpful tips that will make your next cookout a hit!
-
Backyard BBQ Mastery
- Easy Summer Grill Recipes (Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series)
- Narrado por: Mel Jackson
- Inglés
- Duración: 21 mins
- Fecha de lanzamiento: 24-07-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
3,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Back-to-School Meal Prep Guide
- Quick & Healthy Solutions for Busy Families (Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series)
- De: Deacon John O'Maley
- Narrado por: Lenny Impellizzeri
- Inglés
- Duración: 39 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
August and September mark the hectic back-to-school season, when relaxed summer days give way to packed schedules of school, sports, and activities. It’s no wonder searches for “back-to-school meal plans” spike in late summer as families scramble for solutions (actionnews5.com). In fact, surveys show that about 85% of parents feel stressed when preparing school lunches (washingtonpost.com), and nearly three in five parents find planning and making dinner to be a top source of stress during the school year (homeword.com).
-
Back-to-School Meal Prep Guide
- Quick & Healthy Solutions for Busy Families (Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series)
- Narrado por: Lenny Impellizzeri
- Inglés
- Duración: 39 mins
- Fecha de lanzamiento: 08-09-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
3,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Canning & Preserving the Summer Harvest
- Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series
- De: Deacon John O'Maley
- Narrado por: Gerald Seguin
- Inglés
- Duración: 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
At the height of summer, gardens and farmers’ markets overflow with ripe tomatoes, crisp cucumbers, and sweet, sun-warmed fruits. Canning & Preserving the Summer Harvest is your practical guide to capturing that abundance in jars so you can savor the flavors of August and September all year long. Whether you’re a foodie dreaming of gourmet jams, a home gardener with more zucchini than you can eat, or a homesteading hobbyist striving for self-sufficiency, this book will guide you step-by-step through safe and rewarding food preservation.
-
Canning & Preserving the Summer Harvest
- Deacon OMaley's How-To & Self-Help Series
- Narrado por: Gerald Seguin
- Inglés
- Duración: 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-08-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
3,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Dancing on Eggshells
- Kitchen, Ballroom & the Messy Inbetween
- De: John Whaite
- Narrado por: John Whaite
- Inglés
- Duración: 6 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Well-known as the winner of the third series of The Great British Bake Off and runner up of Strictly Come Dancing with his same-sex dance partner Johannes Radebe, John Whaite's personal story is a complicated narrative of contradictions, highs and lows, told with tenderness, joy, insight and wit, but also unflinching honesty.
-
Dancing on Eggshells
- Kitchen, Ballroom & the Messy Inbetween
- Narrado por: John Whaite
- Inglés
- Duración: 6 horas y 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 24-08-23
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
24,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Hedgerow
- River Cottage Handbook, Book 7
- De: John Wright
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Kristin Atherton
- Inglés
- Duración: 6 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Hedgerows, moors, meadows and woods - these hold a veritable feast for the forager. In this hugely informative and witty handbook, John Wright reveals how to spot the free and delicious pickings to be found in the British countryside, and how to prepare and cook them.
-
Hedgerow
- River Cottage Handbook, Book 7
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Kristin Atherton
- Inglés
- Duración: 6 horas y 5 mins
- Fecha de lanzamiento: 30-05-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
13,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Mushrooms
- River Cottage Handbook, Book 1
- De: John Wright
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Richard Trinder
- Inglés
- Duración: 6 horas y 26 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The handbook is completed by more than 30 simple and delicious mushroom recipes from the River Cottage team. With a user-friendly Key and an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, the River Cottage Mushroom Handbook is a comprehensive and collectable guide, destined to be an indispensable household reference.
-
Mushrooms
- River Cottage Handbook, Book 1
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Richard Trinder
- Inglés
- Duración: 6 horas y 26 mins
- Fecha de lanzamiento: 30-05-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
13,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Edible Seashore
- River Cottage Handbook
- De: John Wright
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Richard Trinder
- Inglés
- Duración: 6 horas y 6 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
For the forager, the seashore holds surprising culinary potential. In this authoritative, witty book John Wright takes us on a trip to the seaside. But before introducing us to the various species to be harvested, he touches on such practicalities as conservation and the ethics of foraging; safety from tides, rocks and food poisoning; the law and access to the shore, our right to fish, landing sizes and seasons; and equipment such as nets, pots and hooks.
-
Edible Seashore
- River Cottage Handbook
- Narrado por: Hugh Fearnley-Whittingstall, Richard Trinder
- Inglés
- Duración: 6 horas y 6 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-04-24
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
13,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-