Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Cheese & Dairy

Cheese & Dairy

River Cottage Handbook

Muestra
Compra por 7,28 € y comienza la oferta Pagar 6,29 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Cheese & Dairy

De: Steven Lamb
Narrado por: Gabrielle Glaister, Hugh Fearnley-Whittingstall
Compra por 7,28 € y comienza la oferta Pagar 6,29 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 8,99 €

Compra ahora por 8,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Bloomsbury presents Cheese & Dairy by Steven Lamb, read by Hugh Fearnley-Whittingstall and Gabrielle Glaister.

Nothing beats a really good cheese. These days you can buy great dairy products locally, made using high-quality ingredients and with a unique flavour of their own. The next step is to try your hand at making yoghurt, labneh, mozzarella and even delicious matured cheeses yourself. The River Cottage ethos is all about knowing the whole story behind what you put on the table; and as Steven Lamb explains in this thorough, accessible guide, the key ingredient is milk. He shows you exactly what to do to take it from its liquid form to a wide range of dairy products, from clotted cream to a washed-rind cheese.

There are also plenty of gorgeous recipes that make the most of cheese and other dairy goods – as you'd hope, they involve such pleasures as dunking carbs into a pot of melty cheese; biting down on a delicate cheese wafer; or whipping up the best ever cheesecake.

With an introduction by Hugh Fearnley-Whittingstall, this book is the indispensable guide to crafting and enjoying cheese and other dairy products.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2018 Steven Lamb (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc
Comida y vino
No hay reseñas aún