Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

De: Prem Souri Kishore
Narrado por: Prem Souri Kishore
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 18,99 €

Compra ahora por 18,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Indian cuisine has a rich legacy of myriad faiths, history, food invasions, cultural landscapes and rituals. This book is richly spiced with the author's memories and personal stories bringing the flavors of India alive. The narrative is peppered with food stories of India, the place of food in sacred worship, food etiquette, and taste memory. When the author travels through diverse regions, she explores food rituals, myths and traditions.

Includes 100 easy to follow recipes, a quick reference glossary, and a guide to festivals, celebrations and customs. Who knew that the lentil urad dal was eaten in India 2000 years ago, or that there are 128 versions of the rice pancake-dosa?

©2011 Hippocrene Publishing (P)2012 Prem Souri Kishore
Asia Cocina Comida y vino Reportajes y artículos
No hay reseñas aún