Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Fructose and Soy for Engineers
Health Topics
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
2,79 € los primeros 30 días
Oferta por tiempo limitado
Activa tu suscripción a Audible por 0,99 €/mes durante 3 meses y disfruta de este título a un precio exclusivo para suscriptores.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 3,99 €
-
Narrado por:
-
Kelly Gregg
-
De:
-
Kelly Gregg MD
Acerca de este título
The food engineer needs a little more information on these topics. The modern Western diet is heavy on fructose from sucrose, high fructose corn syrup, and fruit. We are becoming more aware of how this impacts insulin resistance and metabolic syndrome, as well as the gut biome.
I am not anti-fruit, but anyone advising you to eat fruit everyday is just wrong. Fruit juice is a processed food and perhaps should be limited. I have already discussed how soybean affects our omega 6 omega 3 ratio; now let us learn what else it does.
©2020 Kelly Gregg (P)2020 Kelly Gregg
No hay reseñas aún