Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Kokono’ de una mujer rebelde

Kokono’ de una mujer rebelde

La primera chef tsotsil reconocida como una de las 50 promesas de la cocina internacional

Muestra
Compra por 14,28 € y comienza la oferta Pagar 13,29 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Kokono’ de una mujer rebelde

De: Claudia Sántiz
Narrado por: Claudia Sántiz
Compra por 14,28 € y comienza la oferta Pagar 13,29 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 18,99 €

Compra ahora por 18,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

La historia de lucha y pasión de una mujer tsotsil rebelde que construye su propio destino al tiempo que nos comparte la sabiduría de pueblos originarios.

El destino de Claudia Sántiz estaba escrito desde su nacimiento: debía casarse a los 13 y atender a su familia en San Juan Chamula, Chiapas. Sin embargo, el don de la rebeldía entregado por sus ancestras la llevó a desafiar los paradigmas de género y origen.

Al apostar por su educación, su vida daría un giro cuando su tesis llegó a manos del chef Enrique Olvera. Con Pujol, iniciaría su trayectoria por tres de los restaurantes más prestigiosos de la capital. No obstante, la vida urbana la enfrentaría con la soledad, la discriminación y los choques culturales.

Poco después regresó a Chiapas para cuidar de su salud y la de su familia, así como para cumplir un sueño: abrir su propio restaurante. Después de los años de siembra, vino la cosecha: entrevistas, reconocimientos y viajes, hasta posicionarse en el 50 Next como una de las chefs más prometedoras del mundo.

©2024 Claudia Ruiz Sántiz (P)2025 Penguin Random House Grupo Editorial S.A. de C.V.
Chefs Profesionales y académicos
No hay reseñas aún