Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Paleo Diet for Beginners
Top 30 Paleo Comfort Food Recipes Revealed! (The Blokehead Success Series)
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 6,99 €
-
Narrado por:
-
Chris Brinkley
-
De:
-
The Blokehead
Acerca de este título
Paleo Party "Cheese" Ball
Ingredients
- 1 medium butternut squash, peeled, seeded and cut into 1 inch pieces
- 1 tbs. olive oil
- 1 clove garlic, mashed
- 2 tbs. tahini
- 1 tbs. lemon juice
- 1/4 tsp. smoked paprika
- salt and fresh ground pepper to taste
- 1/4 cup pecans, chopped
- 1/4 cup walnuts, chopped
Instructions
- Preheat oven to 400F and line a sheet pan with aluminum foil
- Toss squash with olive oil and roast for 20 minutes, turning over half way through
- While squash is cooking, toast your nuts in a small non-stick frying pan, reserve for later
- Place squash, tahini, garlic, lemon juice and paprika in food processor and blend well
- Add salt and pepper to taste as you blend and check your flavor along the way
- Line a non-stick bowl with plastic wrap and pour your dip in to make a round mold
- Chill in refrigerator overnight
- Remove from refrigerator right before serving and garnish the round top with the toasted nuts
- Serve with herb crackers, celery, carrot sticks or zucchini slices Grab the book to learn more!
No hay reseñas aún