Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Risotti
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Puedes escucharlo ahora por 0,99 €/mes durante 3 meses con tu suscripción a Audible.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 0,99 €
-
Narrado por:
-
Francesca Di Modugno
Acerca de este título
Ogni audiobook contiene la spiegazione passo di tre gustose ricette per stuzzicare la tua fantasia in cucina, e una ricca e approfondita sezione sulla storia e le caratteristiche dei piatti. In più potrai ascoltare, direttamente dall'esperto, suggerimenti e consigli pratici per preparare al meglio la tua ricetta e dilettarti ai fornelli con facilità e sicurezza.
Il risotto è una delle preparazioni più tipiche della cultura gastronomica italiana. Oggi è estremamente diffuso e consumato, quasi quanto la pasta. Nato povero tra Lombardia e Piemonte, è ormai una delle preparazioni più conosciute grazie alla varietà d'ingredienti che possono essere utilizzati e alla sua ricca versatilità. Ce ne sono tante varianti: dal classico risotto alla milanese al risotto alla pescatora passando per le versioni vegetariane.
Una cosa comune a tutti i tipi di risotti è la cottura, dolce e lenta, che mantiene l'amido del riso che lega i chicchi e gli ingredienti tra loro in un delizioso abbraccio cremoso.©2016 Area51 Publishing (P)2016 Area51 Publishing
No hay reseñas aún