Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
The Basics of Cooking Meat
How to Barbecue, Smoke, Grill, Cure Bacon and Otherwise Cook Meat - Homestead Basics, Book 10
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Oferta por tiempo limitado
Activa tu suscripción a Audible por 0,99 €/mes durante 3 meses y disfruta de este título a un precio exclusivo para suscriptores.
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Compra ahora por 6,99 €
-
Narrado por:
-
Robert Asher
-
De:
-
David Nash
Acerca de este título
Do you want grill, barbeque, or cure bacon like a champion?
The Basics of Cooking Meat is a practical guide written by a three-time award winning BBQ pit master. That is not a lot, but the author has only entered three contests. This book shares simple yet practical knowledge which covers a variety of techniques for cooking meat. This guide to grilling meat covers things like:
- How to make meatloaf on a stick
- Easy meatloaf using stuffing
- How to make your own meat-curing chamber
- How to make and use a discada (a.k.a. a cowboy wok)
- Outdoor food safety
- How to make and use a trash-can cold smoker
- How to make and cure salt pork and bacon
- How to distill cold smoke liquid
- How to cook a great steak without a grill
- How to use the touch test to determine a steak's doneness
- How to make jerky and slim jims
- My recipe for competition butter-bath chicken thighs
- and a whole lot more
The handbook is suited to anyone that wants to learn to cook on fire like their ancestors. Not only does it have some great recipes, but it also contains simple DIY equipment to make your backyard cooking simple and easy. Get this guide now to up your grill game.
©2021 David Nash (P)2021 David Nash
No hay reseñas aún