Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título The Basics of Cooking Meat

The Basics of Cooking Meat

How to Barbecue, Smoke, Grill, Cure Bacon and Otherwise Cook Meat - Homestead Basics, Book 10

Muestra
Compra por 5,88 € y comienza la oferta Pagar 4,89 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

The Basics of Cooking Meat

De: David Nash
Narrado por: Robert Asher
Compra por 5,88 € y comienza la oferta Pagar 4,89 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 6,99 €

Compra ahora por 6,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Do you want grill, barbeque, or cure bacon like a champion?

The Basics of Cooking Meat is a practical guide written by a three-time award winning BBQ pit master. That is not a lot, but the author has only entered three contests. This book shares simple yet practical knowledge which covers a variety of techniques for cooking meat. This guide to grilling meat covers things like:

  • How to make meatloaf on a stick
  • Easy meatloaf using stuffing
  • How to make your own meat-curing chamber
  • How to make and use a discada (a.k.a. a cowboy wok)
  • Outdoor food safety
  • How to make and use a trash-can cold smoker
  • How to make and cure salt pork and bacon
  • How to distill cold smoke liquid
  • How to cook a great steak without a grill
  • How to use the touch test to determine a steak's doneness
  • How to make jerky and slim jims
  • My recipe for competition butter-bath chicken thighs
  • and a whole lot more

The handbook is suited to anyone that wants to learn to cook on fire like their ancestors. Not only does it have some great recipes, but it also contains simple DIY equipment to make your backyard cooking simple and easy. Get this guide now to up your grill game.

©2021 David Nash (P)2021 David Nash
Cocina Comida y vino
No hay reseñas aún