Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título The Basics of Making Homemade Cheese

The Basics of Making Homemade Cheese

How to Make and Store Hard and Soft Cheeses, Yogurt, Tofu, Cheese Cultures, and Vegetable Rennet (Homestead Basics, Book 4)

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

The Basics of Making Homemade Cheese

De: David Nash
Narrado por: Robert Asher
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 6,99 €

Compra ahora por 6,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Do you want to learn how to make your own cheese but don’t know where to start?

The Basics of Making Homemade Cheese is a practical guide that shares simple yet practical knowledge that covers everything you need to start learning how to make your own simple cheeses from the comfort of your own kitchen.

This guide to home cheesemaking covers things like:

  • How to make a simple farmhouse cheddar cheese
  • How to make a warm and fresh ball of homemade mozzarella
  • How to make cheese cultures
  • How to make cream cheese
  • How to make yogurt and Greek yogurt
  • How to make a vegetable rennet from a common “weed”
  • How to make tofu and seitan
  • How to make cheeses from powdered milk
  • DIY cheesemaking equipment
  • And much more

The audiobook is suited to kitchen enthusiasts of all skill levels and those wanting ideas for simple DIY cheesemaking equipment and alternatives to make your kitchen cheesemaking a less-expensive hobby.

Get this guide now to make your own delicious cheese.

©2019 David Nash (P)2020 David Nash
Comida y vino Educación
No hay reseñas aún