Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título The United States of Arugula at the 92nd Street Y

The United States of Arugula at the 92nd Street Y

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

The United States of Arugula at the 92nd Street Y

De: Mario Batali, David Kamp
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 1,99 €

Compra ahora por 1,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

What happened to transform American tastes from Wonder Bread and Shake 'N Bake to sushi and balsamic vinegar? How did Epicureanism evolve from an elitist pursuit to an everyday practice and mind-set of the masses?

David Kamp, author of The United States of Arugula: How we Became a Gourmet Nation, is joined by a panel of connoisseurs to explain the American food revolution. Mario Batali is the star of the Food Network's Molto Mario and one of the Iron Chefs on Iron Chef America. Winner of numerous awards for his restaurants, Batali is the recipient of the 2005 James Beard All-Clad Outstanding Chef Award.

©2006 92 nd Street Young Men's and Young Women's Hebrew Association (P)2006 92 nd Street Young Men's and Young Women's Hebrew Association
Ejercicio, dieta y nutrición Entretenimiento y artes escénicas

Reseñas editoriales

In this 2006 program from the iconic New York City cultural center, Mario Batali joins David Kamp in a conversation about the evolution of gourmet food in America. From a time when there was only one kind of lettuce - iceberg - to a time of endless innovation and diversity on the kitchen table, Batali and Kamp have witnessed radical culinary changes over the last few decades.

Kamp is an author and humorist who has contributed to Vanity Fair, GQ, and other publications of note. Batali is an award-winning chef who has made an art form out of cooking. The 92nd Street Y puts their humorous heads together in this jocular and relatable foodie conversation.

No hay reseñas aún