Resultados para "Haut" en Comida y vino
-
-
Science and Cooking
- Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine
- De: Michael Brenner, Pia Sörensen, David Weitz
- Narrado por: Donna Postel
- Inglés
- Duración: 9 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and social media feeds. But to a scientist they are also perfect pedagogical explorations into the basic scientific principles of cooking. In Science and Cooking, Harvard professors Michael Brenner, Pia Sörensen, and David Weitz bring the classroom to your kitchen to teach the physics and chemistry underlying every recipe.
-
Science and Cooking
- Physics Meets Food, from Homemade to Haute Cuisine
- Narrado por: Donna Postel
- Inglés
- Duración: 9 horas y 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-01-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
12,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The Last Days of Haute Cuisine
- The Coming of Age of American Restaurants
- De: Patric Kuh
- Narrado por: Brian Sutherland
- Inglés
- Duración: 8 horas y 19 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Combining an insider's passion with down-to-earth humor, chef and food writer Patric Kuh traces the evolution of American high-style restaurants from the 1941 opening of Le Pavillon to the recent rise of less traditional restaurants, such as Le Cirque, Spago, and Danny Meyer's Union Square group. Kuh takes readers inside this high-stakes business, sharing little-known anecdotes, describing legendary cooks and bright new star chefs, and relating his own reminiscences.
-
The Last Days of Haute Cuisine
- The Coming of Age of American Restaurants
- Narrado por: Brian Sutherland
- Inglés
- Duración: 8 horas y 19 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-09-12
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
22,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Selleriesaft
- Der ultimative Superfood-Drink für deine Gesundheit - Starkes Immunsystem, gesunder Darm, strahlend schöne Haut
- De: Anthony William, Jochen Lehner - Übersetzer
- Narrado por: Olaf Pessler
- Alemán
- Duración: 9 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Selleriesaft wird weltweilt als neues Wundergetränk gehandelt, und das aus gutem Grund: Reich an sekundären Pflanzenstoffen, Antioxidantien, Vitaminen, Bitterstoffen und ätherischen Ölen, entfaltet er seine Heilkraft auf vielen Ebenen. Als Anti-Aging-Wunder kommt er ebenso zum Einsatz wie beim Abnehmen oder als Beautybooster. Anthony William, der Begründer des Selleriesaft-Movements, erklärt die unglaublichen Benefits insbesondere bei schulmedizinisch schwer behandelbaren Erkrankungen wie Borreliose, Reizdarm oder Autoimmunerkrankungen.
-
Selleriesaft
- Der ultimative Superfood-Drink für deine Gesundheit - Starkes Immunsystem, gesunder Darm, strahlend schöne Haut
- Narrado por: Olaf Pessler
- Alemán
- Duración: 9 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 11-11-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Die Irren mit dem Messer
- Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine
- De: Verena Lugert
- Narrado por: Beate Rysopp
- Alemán
- Duración: 8 horas y 39 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Was treibt Menschen dazu, sich in die Küche eines Cholerikers wie Gordon Ramsay zu begeben, dort sechzehn Stunden am Tag zu malochen, körperliche Schmerzen und Erniedrigung zu erdulden und sich einem unvorstellbaren Anspruch nach Perfektion auszusetzen? Verena Lugert lässt uns in die Küchen der Spitzengastronomie blicken. Sie erzählt vom gnadenlosen Druck, von Adrenalin-Junkies, die sich mit Drogen wachhalten und jeden argwöhnisch auf Herz und Nieren prüfen, der neu ist in ihrem Revier.
-
Die Irren mit dem Messer
- Mein Leben in den Küchen der Haute Cuisine
- Narrado por: Beate Rysopp
- Alemán
- Duración: 8 horas y 39 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-04-17
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
10,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-