Resultados para "Red" en Cocina
-
-
Red Sauce
- How Italian Food Became American
- De: Ian MacAllen
- Narrado por: Paul Bellantoni
- Inglés
- Duración: 7 horas y 20 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
In Red Sauce, Ian MacAllen traces the evolution of traditional Italian-American cuisine, often referred to as "red sauce Italian," from its origins in Italy to its transformation in America into a new, distinct cuisine. It is a fascinating social and culinary history exploring the integration of red sauce food into mainstream America alongside the blending of Italian immigrant otherness into a national American identity.
-
Red Sauce
- How Italian Food Became American
- Narrado por: Paul Bellantoni
- Inglés
- Duración: 7 horas y 20 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-10-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Our Harlem
- Seven Days of Cooking, Music and Soul at the Red Rooster
- De: Marcus Samuelsson
- Narrado por: Marcus Samuelsson
- Inglés
- Duración: 6 horas y 5 mins
- Grabación original
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
To hear Ethiopian and Swedish chef, TV personality, and restauranteur Marcus Samuelsson cook with special guests at the Red Rooster restaurant is to make an audio pilgrimage to Harlem. Listeners will get to know the iconic neighborhood, Marcus’ home, through its food, its history, and - most importantly - its people.
-
Our Harlem
- Seven Days of Cooking, Music and Soul at the Red Rooster
- Narrado por: Marcus Samuelsson
- Inglés
- Duración: 6 horas y 5 mins
- Fecha de lanzamiento: 27-06-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
8,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
I Like It Red
- A Beginner's Guide to Red Wine
- De: Ellen Blair
- Narrado por: Ann Russek for HotGhost Productions
- Inglés
- Duración: 2 horas y 24 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Do you want to know more about where those luscious reds come from? Would you like to be able to more confidently choose the right red wine for any occasion? If you answered yes to any of those questions, then this book is your guide to the most savory red wines from around the world!
-
I Like It Red
- A Beginner's Guide to Red Wine
- Narrado por: Ann Russek for HotGhost Productions
- Inglés
- Duración: 2 horas y 24 mins
- Fecha de lanzamiento: 19-11-20
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
6,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-
-
-
Yes, Chef
- A Memoir
- De: Marcus Samuelsson
- Narrado por: Marcus Samuelsson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
JAMES BEARD AWARD NOMINEE NAMED ONE OF THE TEN BEST BOOKS OF THE YEAR BY VOGUE NEW YORK TIMES BESTSELLER “One of the great culinary stories of our time.”—Dwight Garner, The New York Times It begins with a simple ritual: Every Saturday afternoon, a boy who loves to cook walks...
-
Yes, Chef
- A Memoir
- Narrado por: Marcus Samuelsson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-06-12
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
16,99 € o regístrate para una prueba gratuita y obtén un 30% de descuento en este título. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
-