Resultados para "Tante" en Comida y vino
-
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- De: J. Kenji Lopez-Alt
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
As Serious Eats's culinary nerd-in-residence, J. Kenji Lopez-Alt has pondered all these questions and more. Kenji shows that often, conventional methods don't work that well, and home cooks can achieve far better results using new - but simple - techniques. In hundreds of easy-to-make recipes, you will find out how to make foolproof Hollandaise sauce in just two minutes, how to transform one simple tomato sauce into a half dozen dishes, how to make the crispiest, creamiest potato casserole ever conceived, and much more.
-
The Food Lab
- Better Home Cooking Through Science
- Narrado por: Mike Chamberlain
- Inglés
- Duración: 21 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 22-10-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
30,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Olive Oil for Dummies
- De: Amy Riolo, Simon Poole MD
- Narrado por: Leanne Woodward
- Inglés
- Duración: 10 horas y 2 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Everyone loves a good bottle of EVOO. That's Extra Virgin Olive Oil, in case you didn't know. Olive Oil for Dummies is full of things you might not know about how to taste, buy, store, and use this incredible—and increasingly popular—oil.
-
Olive Oil for Dummies
- Narrado por: Leanne Woodward
- Inglés
- Duración: 10 horas y 2 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-07-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Eat Real to Heal
- Using Food as Medicine to Reverse Chronic Diseases from Diabetes, Arthritis, Cancer and More
- De: Nicolette Richer, Howard Straus - foreword
- Narrado por: Amanda Dolan
- Inglés
- Duración: 5 horas y 9 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Eat Real to Heal shows you how to create and follow a meal plan that utilizes nutritious, vegan recipes, made with pure and organic ingredients, that are quick, easy, and delicious! Also, learn about juicing, managing stress, detoxifying your home, breathing exercises, and yoga that connect you with your body, and the Gerson Therapy.
-
Eat Real to Heal
- Using Food as Medicine to Reverse Chronic Diseases from Diabetes, Arthritis, Cancer and More
- Narrado por: Amanda Dolan
- Inglés
- Duración: 5 horas y 9 mins
- Fecha de lanzamiento: 22-10-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Flawless
- Understanding Faults in Wine
- De: Jamie Goode
- Narrado por: P.J. Ochlan
- Inglés
- Duración: 7 horas y 34 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
From cork taint, to volatile acidity, to off-putting aromas and flavors, all wine connoisseurs have encountered unappealing qualities in a disappointing bottle. But are all faults truly bad? Are some even desirable? Jamie Goode brings his authoritative voice to the table once again to demystify the science behind what causes a good bottle to go bad. By exposing the root causes of faults in wine, Flawless challenges us to rethink our assumptions about how wine should taste and how we can understand beauty in a glass.
-
Flawless
- Understanding Faults in Wine
- Narrado por: P.J. Ochlan
- Inglés
- Duración: 7 horas y 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 09-10-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Brooklyn in Love
- A Delicious Memoir of Food, Family, and Finding Yourself
- De: Amy Thomas
- Narrado por: Cassandra Campbell
- Inglés
- Duración: 6 horas y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
On an island where finding love can be just as hard as finding a dinner reservation on a Friday night, Amy Thomas never imagined a family would fit into her lifestyle. So when Amy finds herself turning 40, moving to Brooklyn, and making way for a baby with a new man in her life, she realizes that starting over may be her biggest opportunity yet. But how do you balance staying out all night dancing with staying up all night soothing a baby? Can a lifelong city girl trade in spontaneity for domesticity? Set amid the backdrop of Brooklyn and Manhattan's foodie scenes, Amy sets out to make her second act even sweeter than the first.
-
Brooklyn in Love
- A Delicious Memoir of Food, Family, and Finding Yourself
- Narrado por: Cassandra Campbell
- Inglés
- Duración: 6 horas y 29 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-02-18
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
24,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Vanilla
- The History of an Extraordinary Bean
- De: Eric T. Jennings
- Narrado por: Rick Adamson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 38 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Vanilla is one of the most expensive of flavorings—so valuable that it was smuggled or stolen by pirates in the early days—and yet it is everywhere. It is a key ingredient in dishes ranging from crème brûlée to Japanese purin. It is the quintessential ice cream flavor in the United States. Eric T. Jennings explains how the world's only edible orchid, originally endemic to Central America, became embedded in the international culinary and cultural landscape.
-
Vanilla
- The History of an Extraordinary Bean
- Narrado por: Rick Adamson
- Inglés
- Duración: 11 horas y 38 mins
- Fecha de lanzamiento: 26-08-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
What Is Queer Food?
- How We Served a Revolution
- Narrado por: Adi Cabral
- Inglés
- Duración: 8 horas y 44 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-06-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
12,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Accidental Shepherd
- How a California Girl Rescued an Ancient Mountain Farm in Norway
- De: Liese Greensfelder
- Narrado por: Emily Sutton-Smith
- Inglés
- Duración: 10 horas y 45 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
In May 1972, Liese Greensfelder arrived in the small Norwegian town of Øystese to startling news: Johannes, the farmer who hired her for the summer, had just been hospitalized after a stroke. Could she please watch over his place for a month or so, until he got back on his feet? Twenty years old and with no farming experience, Liese was dropped off the next day at a centuries-old mountain farm at the end of a dirt road high above the magnificent Hardanger Fjord—with 115 sheep, two cows, one calf, a draft horse, and a Norwegian herding dog to care for.
-
Accidental Shepherd
- How a California Girl Rescued an Ancient Mountain Farm in Norway
- Narrado por: Emily Sutton-Smith
- Inglés
- Duración: 10 horas y 45 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-06-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Lustful Appetites
- An Intimate History of Good Food and Wicked Sex
- De: Rachel Hope Cleves
- Narrado por: Eleanor Caudill
- Inglés
- Duración: 9 horas y 25 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Taking listeners on a gastronomic journey from Paris and London to New York, Chicago and San Francisco, Lustful Appetites reveals how this preoccupation changed the ways we eat and the ways we are intimate—while also creating stigmas that persist well into our own twenty-first century.
-
Lustful Appetites
- An Intimate History of Good Food and Wicked Sex
- Narrado por: Eleanor Caudill
- Inglés
- Duración: 9 horas y 25 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-02-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Women on Food
- Charlotte Druckman and 115 Writers, Chefs, Critics, Television Stars, and Eaters
- De: Charlotte Druckman
- Narrado por: Jensen Olaya
- Inglés
- Duración: 17 horas y 58 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Exploring issues from the #MeToo movement, gender bias in division of labor and the workplace, and the underrepresentation of women of color in leadership, to cultural trends including food and travel shows, the intersection of fashion and food, and the evolution of food writing in the last few decades, Women on Food brings together food's most vital female voices.
-
Women on Food
- Charlotte Druckman and 115 Writers, Chefs, Critics, Television Stars, and Eaters
- Narrado por: Jensen Olaya
- Inglés
- Duración: 17 horas y 58 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-04-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Chesapeake Oysters
- The Bay's Foundation and Future
- De: Kate Livie
- Narrado por: Bianca Bryan
- Inglés
- Duración: 6 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
The eastern oyster, the humble bivalve and delicious treat, are the living bones of the Chesapeake, as well as the ecological and historical lifeblood of the region. When colonists first sailed these impossibly abundant shores, they described massive shoals of foot-long oysters but the bottomless appetite of the Gilded Age and great fleets of skipjacks took their toll. Disease, environmental pressures and overconsumption decimated the population by the end of the twentieth century.
-
Chesapeake Oysters
- The Bay's Foundation and Future
- Narrado por: Bianca Bryan
- Inglés
- Duración: 6 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 25-03-25
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
9,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
You Were Always There
- Notes and Recipes for Living a Life You Love
- De: Danielle Kartes
- Narrado por: Rachel Perry
- Inglés
- Duración: 6 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
When we face setbacks and obstacles, it's easy to feel alone and unsure of who we are. Drawing from her own life-changing disasters and surprising blessings, former restaurateur and up-and-coming cooking maven Danielle Kartes serves up perfectly portioned stories to remind us we are never truly lost. Mixing anecdotes of motherhood, cooking, and chasing your dreams with delicious, comforting recipes, You Were Always There is a devotional memoir that will inspire love, faith, and patience through the growing seasons of life.
-
You Were Always There
- Notes and Recipes for Living a Life You Love
- Narrado por: Rachel Perry
- Inglés
- Duración: 6 horas y 12 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-07-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Eating While Black
- Food Shaming and Race in America
- De: Psyche A. Williams-Forson
- Narrado por: L. Malaika Cooper
- Inglés
- Duración: 10 horas y 34 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Psyche A. Williams-Forson is one of our leading thinkers about food in America. In Eating While Black, she offers her knowledge and experience to illuminate how anti-Black racism operates in the practice and culture of eating. She shows how mass media, nutrition science, economics, and public policy drive entrenched opinions among both Black and non-Black Americans about what is healthful and right to eat. Distorted views of how and what Black people eat are pervasive, bolstering the belief that they must be corrected and regulated.
-
Eating While Black
- Food Shaming and Race in America
- Narrado por: L. Malaika Cooper
- Inglés
- Duración: 10 horas y 34 mins
- Fecha de lanzamiento: 19-07-22
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
A Woman's Place Is in the Brewhouse
- A Forgotten History of Alewives, Brewsters, Witches, and CEOs
- De: Tara Nurin, Teri Fahrendorf - foreword
- Narrado por: Nancy Peterson
- Inglés
- Duración: 10 horas y 20 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
A Woman's Place Is in the Brewhouse celebrates the contributions of female brewers and explores the forces that have erased them from the brewing world. It's a history that's simultaneously inspiring and demeaning. As women continue to work hard for equal treatment and recognition in the industry, author Tara Nurin shows that women have been - and are once again becoming - relevant in the brewing world.
-
A Woman's Place Is in the Brewhouse
- A Forgotten History of Alewives, Brewsters, Witches, and CEOs
- Narrado por: Nancy Peterson
- Inglés
- Duración: 10 horas y 20 mins
- Fecha de lanzamiento: 21-09-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
All About the Burger
- A History of America’s Favorite Sandwich
- De: Sef "Burger Beast" Gonzalez, George Motz - foreword
- Narrado por: Matthew Boston
- Inglés
- Duración: 5 horas y 8 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Do you know what the first burger chain was? That Taco Bell was originally known as Bell Burger - and was founded in the same city as McDonald's? Have you heard of the 1980s burger wars? All About the Burger covers all of these topics and more! Discover the food history you've been missing in this entertaining audiobook.
-
All About the Burger
- A History of America’s Favorite Sandwich
- Narrado por: Matthew Boston
- Inglés
- Duración: 5 horas y 8 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-04-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
The Mediterranean Prescription
- Meal Plans and Recipes to Help You Stay Slim and Healthy for the Rest of Your Life
- De: Angelo Acquista, Laurie Anne Vandermolen
- Narrado por: Paul Costanzo
- Inglés
- Duración: 6 horas y 58 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Renowned for its dazzling beauty and delectable cuisine, the Mediterranean island of Sicily has historically one of the healthiest diets in the world. Recent studies show that this eating style can reduce the risk of developing Parkinson's disease, Alzheimer's, diabetes, and depression, and that it can even increase fertility rates! Now the succulent flavors and myriad benefits of Sicilian cooking are yours to savor in the very first weight-loss program that will help you effortlessly shed unwanted pounds.
-
The Mediterranean Prescription
- Meal Plans and Recipes to Help You Stay Slim and Healthy for the Rest of Your Life
- Narrado por: Paul Costanzo
- Inglés
- Duración: 6 horas y 58 mins
- Fecha de lanzamiento: 23-09-13
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
24,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Meat Planet
- Artificial Flesh and the Future of Food
- De: Benjamin Aldes Wurgaft
- Narrado por: Benjamin Aldes Wurgaft
- Inglés
- Duración: 10 horas y 8 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Neither an advocate nor a critic of cultured meat, Benjamin Aldes Wurgaft spent five years researching the phenomenon. In Meat Planet, he reveals how debates about lab-grown meat reach beyond debates about food, examining the links between appetite, growth, and capitalism. Could satiating the growing appetite for meat actually lead to our undoing? Are we simply using one technology to undo the damage caused by another? Like all problems in our food system, the meat problem is not merely a problem of production. It is intrinsically social and political.
-
Meat Planet
- Artificial Flesh and the Future of Food
- Narrado por: Benjamin Aldes Wurgaft
- Inglés
- Duración: 10 horas y 8 mins
- Fecha de lanzamiento: 19-12-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Enough
- Notes from a Woman Who Has Finally Found It
- De: Shauna M. Ahern
- Narrado por: Shauna M. Ahern
- Inglés
- Duración: 5 horas y 11 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Like so many American women, Shauna M. Ahern spent decades feeling not good enough about her body, about money, and about her worth in this culture. For a decade, with the help of her husband, she ran a successful food blog, wrote award-winning cookbooks, and raised two children. In the midst of this, at age 48, she suffered a mini-stroke. Tests revealed she would recover fully, but when her doctor impressed upon her that emotional stress can cause physical damage, she dove deep inside herself to understand and let go of a lifetime of damaging patterns of thought.
-
Enough
- Notes from a Woman Who Has Finally Found It
- Narrado por: Shauna M. Ahern
- Inglés
- Duración: 5 horas y 11 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-12-19
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Moms Don’t Have Time To
- A Quarantine Anthology
- De: Zibby Owens - Edited by
- Narrado por: Zibby Owens
- Inglés
- Duración: 5 horas y 56 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Zibby Owens, host of the award-winning podcast Moms Don't Have Time to Read Books and a mother of four, wanted to do something to help people carry on and to give them something to focus on other than the horrors of their news feeds. So she launched an online magazine called We Found Time. Zibby organized these profound pieces into themes inspired by five things moms don't have time to do: eat, read, work out, breathe, and have sex. These beautiful, original essays by dozens of best-selling and acclaimed authors speak to the ever-increasing demands on our time.
-
Moms Don’t Have Time To
- A Quarantine Anthology
- Narrado por: Zibby Owens
- Inglés
- Duración: 5 horas y 56 mins
- Fecha de lanzamiento: 29-06-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
18,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -
-
-
Food Americana
- The Remarkable People and Incredible Stories behind America's Favorite Dishes
- De: David Page
- Narrado por: Jonathan Yen
- Inglés
- Duración: 7 horas y 16 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
America is more than just a fast food nation. Food Americana is the inside story of how generations of Americans have formed a national cuisine with tastes from all over the world. Fried chicken was a distinctly Southern dish - now it's the Sunday night special at the Chateau Marmont Hotel in Hollywood. A Utah restaurant won Maine's annual Best Lobster Roll competition. And perhaps the ultimate all-American dish, pizza, is served up in 30 different styles, a total of three billion pies a year, an average of 23 pounds for each of us.
-
Food Americana
- The Remarkable People and Incredible Stories behind America's Favorite Dishes
- Narrado por: Jonathan Yen
- Inglés
- Duración: 7 horas y 16 mins
- Fecha de lanzamiento: 13-04-21
No se ha podido añadir a la cesta
Solo puedes tener 50 títulos en tu cesta para poder pagar.Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
15,99 € o gratis con la prueba. Se renueva automáticamente por 9,99 € al mes después de la prueba. Consulta los requisitos.
Incluido en la suscripción -