Suscríbete a la prueba gratuita para poder disfrutar de este libro a un precio exclusivo para suscriptores

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Alimentación vegetariana en la infancia

Alimentación vegetariana en la infancia

De: Julio Basulto, Varios autores
Narrado por: Luis David García Márquez
Pagar 13,29 € con prueba

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 18,99 €

Compra ahora por 18,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

¿Qué es el vegetarianismo? ¿Y el veganismo? ¿Son opciones saludables? Y, de ser así, ¿lo son incluso para niñas y niños?

Un libro de Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano.

Este es el manual definitivo para una alimentación saludable sin productos de origen animal en la infancia. Con un estilo directo y sencillo, sin perder nunca el rigor, Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera y Pepe Serrano responden a las dudas más habituales a las que personas adeptas, simpatizantes, escépticas y detractoras se enfrentan día a día. Asimismo, nos invitan a descubrir platos y trucos con los que aprender a cocinar sin carne ni pescado e incluso sin lácteos ni huevos. Y afrontan, a su vez, el que es quizá el mayor de los debates: la aplicación del vegetarianismo a cualquier edad.

Escrito por cuatro grandes especialistas en nutrición y pediatría, este libro está destinado a convertirse en una guía de referencia sobre (o para) las dietas basadas en vegetales.

«Cumplirá las expectativas de las familias que desean que sus hijos adopten una dieta vegetariana, pero también será de utilidad para las que inician el camino hacia una dieta basada en alimentos de origen vegetal y muy pocos de procedencia animal.»

Del prólogo de Carlos Casabona

Julio Basulto Marset es dietista-nutricionista y profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Vic. Es colaborador habitual en radio y prensa y autor de varios libros.

Maria Blanquer Genovart ha trabajado como dietista-nutricionista así como en diversos centros médicos y de asesoramiento e investigación nutricional. Desde el 2009 trabaja en la Agència de Salut Pública de Catalunya.

Maria Manera Bassols se diplomó en Nutrición Humana y Dietética y se especializó en Medicina Preventiva y Promoción de la Salud. Desarrolla gran parte de su actividad profesional en la Agència de Salut Pública de Catalunya y la docencia.

Pepe Serrano Marchuet se dedica a la medicina desde hace más de veinticinco años. Es vocal de la Societat Catalana de Pediatria, miembro de la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria y referente del grupo Infancia y Dieta Mediterránea. 

©2021 Julio Basulto, Maria Blanquer, Maria Manera, Pepe Serrano (P)2021 Penguin Random House Grupo Editorial, S.A.U.

Lo que los oyentes dicen sobre Alimentación vegetariana en la infancia

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.