Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título America the Edible

America the Edible

A Hungry History, from Sea to Dining Sea

Muestra
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

America the Edible

De: Adam Richman
Narrado por: Adam Richman
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 17,99 €

Compra ahora por 17,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Get ready to devour America. Adam Richman, the exuberant host of Travel Channel’s Man v. Food and Man v. Food Nation, has made it his business to root out unique dining experiences from coast to coast. Now, he zeroes in on some of his top-favorite cities - from Portland, Maine, to Savannah, Georgia - to share his uproariously entertaining food travel stories, top finds, and some invaluable (and hilarious) cautionary tales. America the Edible also tells the story behind the menu, revealing the little-known reason why San Francisco’s sourdough bread couldn’t exist without San Francisco’s fog; why Cleveland just might have some of the country’s best Asian cuisine; and how to eat like a native on the Hawaiian island of Oahu. Unflaggingly funny, curious, and, of course, hungry, Richman captures the spectacular melting pot of American cuisine as only a true foodie and insatiable storyteller can.

©2010 Adam Richman (P)2014 Audible Inc.
Cocina Comida y vino Gastronomía Reportajes y artículos
No hay reseñas aún