Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Balzac's Omelette

Balzac's Omelette

A Delicious Tour of French Food and Culture with Honoré de Balzac

Muestra
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Balzac's Omelette

De: Anka Muhlstein
Narrado por: Suzanne Toren
Compra por 13,58 € y comienza la oferta Pagar 12,59 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 17,99 €

Compra ahora por 17,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

“Tell me where you eat, what you eat, and at what time you eat, and I will tell you who you are.” This is the motto of Anka Muhlstein’s erudite and witty audiobook about the ways food and the art of the table feature in Honore de Balzac’s The Human Comedy.

Balzac uses them as a connecting thread in his novels, showing how food can evoke character, atmosphere, class, and social climbing more suggestively than money, appearances, and other more conventional trappings. Full of surprises and insights, Balzac’s Omelet invites you to taste anew Balzac’s genius as a writer and his deep understanding of the human condition, its ambitions, its flaws, and its cravings.

©2010 Anka Muhlstein. Originally published in French as Garçon, un cent d’huîtres, Balzac et la Table by Odile Jacob in 2010. Published by agreement with Arche Literatur Verlag AG. Translation copyright 2011 Adriana Hunter (P)2014 Audible, Inc.
Arte y literatura Chefs Cocina Comida y vino Escritores Gastronomía Profesionales y académicos
No hay reseñas aún