Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Comer sin miedo

Comer sin miedo

Mitos, falacias y mentiras sobre la alimentación en el siglo XXI

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Comer sin miedo

De: J.M. Mulet
Narrado por: J.M. Mulet
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 15,99 €

Compra ahora por 15,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

¿Era mejor la comida de antes que la de ahora? ¿Es más sano comer ecológico? ¿Estamos consumiendo mucha química? ¿Nos envenenan los aditivos? ¿Son tan malos los productos transgénicos como nos quieren hacer creer? ¿Existen las dietas milagro o las píldoras mágicas para adelgazar? ¿Cómo será la comida del futuro? ¿Anda suelta por ahí alguna enzima que lo cura todo?

En un momento en el que palabras como natural, ecológico o sin conservantes inundan el etiquetado de los productos que compramos, Comer sin miedo ofrece un análisis científico y documentado de la realidad de los alimentos y de sus supuestas virtudes. J. M. Mulet, experto en bioquímica y biología molecular, revela en este audiolibro narrado por él mismo qué hay de cierto y qué hay de mito en la información que circula sobre lo que nos llevamos a la boca, desmontando con ironía y humor un sinfín de falacias y mitos.

Radicalmente en contra de la demonización de la intervención humana en los alimentos, nos demuestra que hoy la comida es más segura que nunca en la historia de la humanidad, que por fin tenemos el privilegio de poder comer sin miedo.

"Por mucho que te lo digan, la comida natural es un mito. Toda la comida es fruto de la selección artifi cial, de la mejora genética y por tanto de la tecnología. Por eso, en un tomate tienes más tecnología que en un iPhone 5, y además es más barata, con lo que todos podemos disfrutar de ella."

©2020 Ediciones Destino, S. A. (P)2020 Ediciones Destino, S. A.
Ciencia Ejercicio, dieta y nutrición Historia y filosofía
Todas las estrellas
Más relevantes
excelente trabajo de un gran catedrático 👏 me lo volveré a escuchar he aprendido un montón, maravilloso 👏

excelente

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

soy un seguidor habitual del autor en artículos, podcast y también en alguno de sus otros libros. y aunque ya me he leído varios libros de esta temática he disfrutado mucho del libro. muy ameno, sin entrar en radicalismos. que el lector sea el propio autor me ha gustado mucho.

conocimiento sin radicalismos

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Para perder el miedo a lo que conemos y no ser un quimofobo. Lo recomiendo.

Muy didáctico

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Independientemente de las ideas de cada uno creo que es un libro que todo el mundo debería leer. Luego allá cada cual con sus ideas y sesgos particulares

Una visión bastante buena sobre la alimentación actual

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Por lo general me ha gustado. Sin embargo, creo que en algunos detalles se deja llevar demasiado por sus sesgos disfrazados de método científico que solo tienen en cuenta lo que a él le conviene. Entiendo que debe ser muy difícil escribir un libro de divulgación científica de forma objetiva sin dejarte llevar por tus sesgos. Aún así, lo recomiendo sin duda.

Bastante bueno

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Ver más opiniones