Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis
Confesiones de un chef
Aventuras en el trasfondo de la cocina
No se ha podido añadir a la cesta
Error al eliminar la lista de deseos.
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Se ha producido un error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
Activa tu suscripción a Audible por 0,99 €/mes durante 3 meses y disfruta de este título a un precio exclusivo para suscriptores.
Compra ahora por 12,99 €
-
Narrado por:
-
Javier Lacroix
-
Alejandro Vargas-Lugo
Acerca de este título
Antes de que existiera The Bear, existía Anthony Bourdain.
Edición del 25.º aniversario de un clásico absoluto.
Con una nueva introducción de Irvine Welsh.
En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario.
Bourdain lo cuenta todo: desde su primera ostra en la Gironda hasta su humilde puesto de friegaplatos en un restaurante de pescado de Provincetown (donde se enganchó al trabajo de chef de por vida); desde los fogones del Rainbow Room en lo alto del Rockefeller Center hasta los traficantes de drogas del East Village, pasando por Tokio, París y de vuelta en Nueva York.
El resultado es un banquete deliciosamente divertido y chocante de relatos salvajes extraídos de su experiencia durante más de veinticinco años entre fogones. Un libro que te hará la boca agua y te dejará con ganas de más.
La crítica ha dicho:
«Un libro cautivador con su intrigante mezcla de escritura inteligente y lenguaje culinario. [...] Más terroríficamente apasionante que una novela de Stephen King.»
The Sunday Times
«Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes».
Ferran Adrià
«Extraordinario... escrito con una claridad y un ingenio lúcido que deja en evidencia a la fraternidad profesional de escritores gastronómicos.»
Observer
«Totalmente fascinante.»
New York Magazine