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Diseño de la portada del título Confesiones de un chef

Confesiones de un chef

Aventuras en el trasfondo de la cocina

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Confesiones de un chef

De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh, María Schjaer González Aguilar - translator, Ana Alcaina Pérez - translator
Narrado por: Javier Lacroix, Alejandro Vargas-Lugo
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Acerca de este título

Antes de que existiera The Bear, existía Anthony Bourdain.

Edición del 25.º aniversario de un clásico absoluto.

Con una nueva introducción de Irvine Welsh.

En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario.

Bourdain lo cuenta todo: desde su primera ostra en la Gironda hasta su humilde puesto de friegaplatos en un restaurante de pescado de Provincetown (donde se enganchó al trabajo de chef de por vida); desde los fogones del Rainbow Room en lo alto del Rockefeller Center hasta los traficantes de drogas del East Village, pasando por Tokio, París y de vuelta en Nueva York.

El resultado es un banquete deliciosamente divertido y chocante de relatos salvajes extraídos de su experiencia durante más de veinticinco años entre fogones. Un libro que te hará la boca agua y te dejará con ganas de más.

La crítica ha dicho:

«Un libro cautivador con su intrigante mezcla de escritura inteligente y lenguaje culinario. [...] Más terroríficamente apasionante que una novela de Stephen King.»
The Sunday Times

«Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes».
Ferran Adrià

«Extraordinario... escrito con una claridad y un ingenio lúcido que deja en evidencia a la fraternidad profesional de escritores gastronómicos.»
Observer

«Totalmente fascinante.»
New York Magazine

©2000 Anthony Bourdain (P)2025 Penguin Random House Grupo Editorial, S.A.U.
Celebridades del entretenimiento Chefs Comida y vino Gastronomía Profesionales y académicos
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