Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Cultured: A World History of Cheese

Cultured: A World History of Cheese

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Cultured: A World History of Cheese

De: Janet Fletcher, The Great Courses
Narrado por: Janet Fletcher
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 22,99 €

Compra ahora por 22,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Some of us go weak in the knees for silky, buttery Brie.

Some of us consume stinky, washed-rind cheeses like French Muenster with great pride.

Some of us can’t imagine a plate of pasta without a hurricane of grated Parmigiano Reggiano.

But cheese is more than just a snack or finishing touch. It’s a world unto itself. Cheese has been a part of the human experience for thousands of years, and it has so much to teach us - about history, microbiology, cultural differences (and commonalities), and the complex workings of our senses. Not to mention, it’s just incredibly delicious.

Think of Cultured: A World History of Cheese as a 10-episode cheese course, or a cheese plate large enough to contain a well-rounded sampling of great cheeses from around the world. Janet Fletcher, a noted food writer and publisher of the Planet Cheese blog, provides deeper (and delectable) insights into a familiar food you only think you know. Included in this Audible Original are peeks at the nine steps of cheesemaking, the 10 most important cheese families, and tips on how to taste cheese with the same refined palate as a professional cheese judge.

(And yes, you have our permission to snack on your favorite cheeses while you listen.)

©2021 Audible Originals, LLC (P)2021 Audible Originals, LLC.
Comida y vino Mundial
No hay reseñas aún