-
Eating in the Age of Dieting
- Narrado por: Prachi Chaube
- Inglés
- Duración: 9 horas y 3 mins
Vuelve a intentarlo más tarde
Vuelve a intentarlo más tarde
Error al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tarde
Se ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevo
Se ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevo
Error al dejar de seguir el podcast
Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Compra ahora por 1,99 €
No se ha seleccionado ningún método de pago predeterminado.
We are sorry. We are not allowed to sell this product with the selected payment method
Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses
Resumen del editor
Rujuta Diwekar is amongst the most followed nutritionists globally and a leading health advocate. Over the past decade, her writings have decisively shifted food conversations across the country away from fads and towards eating local, seasonal and traditional. Her mantra, ‘eat local, think global’, blends the wisdom of our grandmothers with the latest advances in nutrition science for sustainable good health for all.
This is a collection of some of her most-loved writings on:
- Diet trends and food myths
- Festival and seasonal foods
- Quick tips for good health
- Superfoods in the kitchen
- Foods for health problems
- Exercise and yoga
- Women’s and kids’ health
- Heritage recipes
©2020 Rujuta Diwekar (P)2021 Audible, Inc.