Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Mincemeat

Mincemeat

The Education of an Italian Chef

Muestra
Compra por 12,88 € y comienza la oferta Pagar 11,89 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Mincemeat

De: Leonardo Lucarelli, Lorena Rossi Gori - translator, Danielle Rossi - translator
Narrado por: Will Damron
Compra por 12,88 € y comienza la oferta Pagar 11,89 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 16,99 €

Compra ahora por 16,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

With the wit and pace of Anthony Bourdain, Italian chef and anthropologist Leonardo Lucarelli sketches the exhilarating life behind the closed doors of restaurants, and the unlikely work ethics of the kitchen.

In Italy, five-star restaurants and celebrity chefs may seem, on the surface, a part of the landscape. In reality, the restaurant industry is as tough, cutthroat, and unforgiving as anywhere else in the world--sometimes even colluding with the shady world of organized crime. The powerful voice of Leonardo Lucarelli takes us through the underbelly of Italy's restaurant world. Lucarelli is a professional chef who for almost two decades has been roaming Italy opening restaurants, training underpaid, sometimes hopelessly incompetent sous-chefs, courting waitresses, working long hours, riding high on drugs, and cursing a culinary passion he inherited as a teenager from his hippie father. In his debut, Mincemeat: The Education of an Italian Chef, Lucarelli teaches us that even among rogues and misfits, there is a moral code in the kitchen that must, above all
Chefs Comida y vino Gastronomía Profesionales y académicos
No hay reseñas aún