Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título Por mis riñones que hoy como bien

Por mis riñones que hoy como bien

El increíble poder de un órgano por descubrir

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

Por mis riñones que hoy como bien

De: Miguel Cobo, Borja Quiroga
Narrado por: Genes Alonso
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 12,99 €

Compra ahora por 12,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Entendido clásicamente como una depuradora de desechos, hoy somos conscientes de que en la salud de nuestros riñones se encuentra la clave de una vida sana y duradera. Fuente de todas nuestras actividades fisiológicas, y por tanto de la propia vida del organismo, su estado determina nuestro bienestar. La dieta juega un papel fundamental en el desarrollo de las enfermedades renales y, por tanto, en todas sus funciones. En esta obra, el chef con estrella Michelin Miguel Cobo y el nefrólogo Borja Quiroga realizan una sabia combinación entre medicina y gastronomía aplicada a los riñones. Todo ello condimentado con originales técnicas culinarias y los necesarios apuntes culturales sobre evolución humana que tanto han inspirado el proyecto culinario del cocinero afincado en Burgos. El riñón regula el calcio para bien y para mal: desde las piedras hasta el hueso.

©2024 Borja Quiroga y Miguel Cobo (P)2025 BookaVivo
Ejercicio, dieta y nutrición Higiene y vida sana
Todas las estrellas
Más relevantes
Percibo al. menos un error, capítulo 3 minuto 33 +- como no soy especialista lo mismo hay otros pero este lo he comprobado para estar segura, por si la equivocada era yo.
Dice que al hacer ejercicio se consume primero la grasa y lo último los hidratos de carbono y es justamente al revés, primero la glucosa, después el glucógeno y solo cuando las reservas de hidratos se han agotado, el cuerpo recurre a la grasa para obtener ATP

tiene su puntito

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Me ha encantado, la historia del riñón, como han acompañado de ejemplos y perfecto con la alimentación. Muy redondo el libro.

Interesado, ameno y útil

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Me ha encantado. Se explican las cosas de una manera muy llama y accesible, dando conceptos claros de todo lo que se habla.
El hecho de que tenga recetas en cada capítulo para poner en práctica su contenido es un valor añadido.
Lo voy a comprar en papel para poder releerlo y consultarlo, para tenerlo dormir a mano

Muy interesante y aclaratorio

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.