Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título The Antioxidant Revolution

The Antioxidant Revolution

An Idea of Longevity

Muestra
Compra por 5,88 € y comienza la oferta Pagar 4,89 € con prueba
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de más de 90.000 títulos de forma ilimitada.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

The Antioxidant Revolution

De: Prince N. Agbedanu PhD
Narrado por: Mandy Grant-Grierson
Compra por 5,88 € y comienza la oferta Pagar 4,89 € con prueba

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 6,99 €

Compra ahora por 6,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Carbons within food nutrients (carbohydrates, protein, lipids) are stable because they are bonded (held) to hydrogen (by electrons). When food is broken down in your stomach (during digestion), the electrons holding the carbons together within the food are released (food is oxidized). At this time, the carbon becomes unstable and forms free radicals. Free radicals travel randomly in the body, ripping through cells and damaging DNA in cells. Have you wondered about the consequence of DNA damage by free radicals? Does the body have a way to handle the behavior of these free radicals? Can our choices of food aid the body’s ability to fight these free radicals better? How ironic is it that your attempt to eat for energy results in the generation of free radicals that are potentially damaging to your body cells?

Do you know your DNA gets shorter every time your cells divide to make new cells? This happens in your body cells because they lack the special enzyme needed to extend the ends of your DNA. Your reproductive cells, on the other hand, have such special enzymes called telomerase. Have you wondered how this could influence the way our body cells age? Learn about these two factors: free radicals and the shortening of DNA, how they influence aging, and how you could counter the actions of the former.

©2022 Prince N. Agbedanu PhD (P)2022 Prince N. Agbedanu PhD
Ejercicio, dieta y nutrición
No hay reseñas aún