Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título What Einstein Told His Cook

What Einstein Told His Cook

Kitchen Science Explained

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

What Einstein Told His Cook

De: Robert L. Wolke
Narrado por: Sean Runnette
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 25,99 €

Compra ahora por 25,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Why is red meat red? How do they decaffeinate coffee? Do you wish you understood the science of food but don't want to plow through dry, technical books? In What Einstein Told His Cook, University of Pittsburgh chemistry professor emeritus and award-winning Washington Post food columnist Robert L. Wolke provides reliable and witty explanations for your most burning food questions, while debunking misconceptions and helping you interpret confusing advertising and labeling. A finalist for both the James Beard Foundation and IACP Awards for best food reference, What Einstein Told His Cook engages cooks and chemists alike.

©2002 Robert L. Wolke (P)2012 Tantor
Ciencia Comida y vino Física Gastronomía

Reseñas de la crítica

"With its zest for the truth, this book will help cooks learn how to make more intelligent choices." ( Publishers Weekly)
For the kitchen nerd with a sense of humor. An absorbing read. ( Food & Wine)
Wolke...is one of the great demystifiers of scientific information. ( BusinessWeek)
No hay reseñas aún