Novedades
-
Hard Seltzer y la Cultura "Light". 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Los hard seltzers están a ligados a una actitud generacional así como a la conveniencia, pero ¿Qué hay detrás de esta moda? y ¿Cómo se está expandiendo a otras categorías?...
-
Carnívoros vs veganos - S01E04 1
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 38 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Estilos de vida y posturas frente al consumo de productos que comparten un mismo proceso, están en nuestras reuniones, en nuestras fiestas, y en nuestra vida cotidiana, ¿cómo tomarlos y hacerlos parte de tu vida?, ¿eres de cerveza o vino?...
-
¿Ángel o demonio?: Pinot Noir y Nebbiolo T01E05 5
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
La cosa se pone interesante con el Pinot Noir y el Nebbiolo, ambas tienen sus trucos, pero cuentan con grandes aficionados. Con una de estas uvas se hizo un vino cotizado en 500 mil dólares. Descubre cuál es...
-
10 uvas que no puedes dejar de probar T01E09 9
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Ana Paola Ortega, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio conoceremos sobre variedades blancas (Verdejo, Semillon, Moscatel, Malvasía, Riesling) y tintas (Gamay, Barbera, Bonarda, Bobal, Pinotage) que no son menos importantes pero creemos que no te las puedes perder si eres un verdadero amante del vino. Descubre sus características...
-
Las reinas de las uvas: Chardonnay y Cabernet Sauvignon T01E01 1
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 37 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio, para iniciar conoceremos sobre dos de las variedades más importantes del vino: Chardonnay y Cabernet Sauvignon. Descubre su historia, dónde se da, sus maridajes y las mejores opciones que puedes degustar...
-
¿Las burbujas sólo son para festejar? T01E10 10
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio conoceremos sobre vinos espumosos Champagne, Prosecco y Cava, descubriremos si sólo son para festejar y viajaremos por los lugares donde se producen los vinos espumosos más famosos en el mundo. Descubre sus características, los diferentes métodos de elaboración, de dónde...
-
Hard Seltzer y la Cultura "Light". 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Los hard seltzers están a ligados a una actitud generacional así como a la conveniencia, pero ¿Qué hay detrás de esta moda? y ¿Cómo se está expandiendo a otras categorías?...
-
Carnívoros vs veganos - S01E04 1
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 38 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Estilos de vida y posturas frente al consumo de productos que comparten un mismo proceso, están en nuestras reuniones, en nuestras fiestas, y en nuestra vida cotidiana, ¿cómo tomarlos y hacerlos parte de tu vida?, ¿eres de cerveza o vino?...
-
¿Ángel o demonio?: Pinot Noir y Nebbiolo T01E05 5
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 43 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
La cosa se pone interesante con el Pinot Noir y el Nebbiolo, ambas tienen sus trucos, pero cuentan con grandes aficionados. Con una de estas uvas se hizo un vino cotizado en 500 mil dólares. Descubre cuál es...
-
10 uvas que no puedes dejar de probar T01E09 9
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Ana Paola Ortega, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio conoceremos sobre variedades blancas (Verdejo, Semillon, Moscatel, Malvasía, Riesling) y tintas (Gamay, Barbera, Bonarda, Bobal, Pinotage) que no son menos importantes pero creemos que no te las puedes perder si eres un verdadero amante del vino. Descubre sus características...
-
Las reinas de las uvas: Chardonnay y Cabernet Sauvignon T01E01 1
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 37 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio, para iniciar conoceremos sobre dos de las variedades más importantes del vino: Chardonnay y Cabernet Sauvignon. Descubre su historia, dónde se da, sus maridajes y las mejores opciones que puedes degustar...
-
¿Las burbujas sólo son para festejar? T01E10 10
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español
- Duración: 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este episodio conoceremos sobre vinos espumosos Champagne, Prosecco y Cava, descubriremos si sólo son para festejar y viajaremos por los lugares donde se producen los vinos espumosos más famosos en el mundo. Descubre sus características, los diferentes métodos de elaboración, de dónde...
-
El CBD y otros ingredientes funcionales 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
El mercado está insertando productos con CBD y otros ingredientes funcionales que pueden ser tabú en la sociedad, ¿Qué hacen? y ¿Por qué esta y otras bebidas funcionales están desarrollándose?...
-
Carnívoros vs veganos - S01E09 1
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Frente a una vida acelerada llena de cosas que hacer, nuestros rituales para entrar en modo ON o en modo OFF se reducen a ¿eres un amante del té o del café?...
-
Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- De: varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
La ciudad es bebedora por excelencia: desde unas chelas hasta exquisitos cócteles, pasando por bebidas tradicionales como el mezcal, y de los dioses como el pulque, en CDMX se bebe 24/7. En este número, revisamos la historia del Tenampa, emblemático salón que nos antoja un tequila bien servido, para salir después a la plaza Garibaldi, territorio de mariachis; recorrer emblemáticas cantinas del Centro Histórico, y descubrir brebajes como el tepache o los tragos clásicos: un old fashioned, un negroni, un daikiri. También, el trago más sabroso: una cuba de ron con coca, a veces pintadita.
-
El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
-
General:8
-
Narración:7
-
Historia:7
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
-
-
Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
-
El libro del té
- De: Kakuzo Okakura
- Narrado por: Geraldo Medina
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 33 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Preparar el té es más que una acción simple destinada a satisfacer un deseo fútil. Su preparación requiere una atención especial a los detalles, movimientos, aromas y sabores, conjugados en una atmósfera de respeto mutuo, la cual deviene en un efecto estético y un estado espiritual de incomparable belleza. Esta obra de Kakuzo Okakura se ha convertido en un clásico de nuestros tiempos, dándonos acceso al pensamiento oriental a través de la ceremonia del té y la exaltación de la vida.
-
Malbec
- Un Turbulento Viaje desde la Adversidad al Asombro
- De: Vanda Jackson
- Narrado por: Maria Laura Luna Watkins
- Español (Latino neutro)
- Duración: 3 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Mientras arremolinas tu Malbec argentino rojo violáceo en tu copa y disfrutás de su aroma profundo, sabor afrutado y textura suave en tu paladar, sería fácil pensar que todo siempre ha estado bien en el mundo. Un éxito entre la crítica, un goleador en las calificaciones de la competencia internacional, la uva de exportación de vino líder del quinto productor de vino más grande del mundo y una fiesta anual dedicada el 17 de abril, el Malbec tiene calidad de estrella. Pero su presencia refinada y resplandeciente en tu copa bien podría no haberlo sido nunca.