Novedades
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10 uvas que no puedes dejar de probar T01, E09
- Vino para todos
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Ana Paola Ortega, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre variedades blancas (Verdejo, Semillon, Moscatel, Malvasía, Riesling) y tintas (Gamay, Barbera, Bonarda, Bobal, Pinotage) que no son menos importantes pero creemos que no te las puedes perder si eres un verdadero amante del vino. Descubre sus características, de dónde vienen, con queé platillos acompañarlas y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Las reinas de las uvas: Chardonnay y Cabernet Sauvignon, T01E01
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 37 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio, para iniciar conoceremos sobre dos de las variedades más importantes del vino: Chardonnay y Cabernet Sauvignon. Descubre su historia, dónde se da, sus maridajes y las mejores opciones que puedes degustar.
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¿Las burbujas sólo son para festejar? T01E10
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 40 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre vinos espumosos Champagne, Prosecco y Cava, descubriremos si sólo son para festejar y viajaremos por los lugares donde se producen los vinos espumosos más famosos en el mundo. Descubre sus características, los diferentes métodos de elaboración, de dónde vienen, con qué platillos acompañarlos y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Somos viajeros - S01, E10
- Somos viajeros by Food and Travel
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La responsabilidad de los comensales es preguntarse de dónde viene el producto que consumen en sus mesas. La gastronomía es una fuente de empoderamiento social, nos comentan Benjamín Castro y Gabriela Rentería, dos activistas.
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Somos viajeros - S01E05
- Somos viajeros by Food and Travel, Libro 1
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 44 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Elsa Navarrete, una mamá viajera, periodista y experta en viajes nos platica acerca de algunos consejos para viajar con niños; destinos recomendados y los miedos que hay que trascender.
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El CBD y otros ingredientes funcionales
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
El mercado está insertando productos con CBD y otros ingredientes funcionales que pueden ser tabú en la sociedad, ¿Qué hacen? y ¿Por qué esta y otras bebidas funcionales están desarrollándose?
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10 uvas que no puedes dejar de probar T01, E09
- Vino para todos
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Ana Paola Ortega, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre variedades blancas (Verdejo, Semillon, Moscatel, Malvasía, Riesling) y tintas (Gamay, Barbera, Bonarda, Bobal, Pinotage) que no son menos importantes pero creemos que no te las puedes perder si eres un verdadero amante del vino. Descubre sus características, de dónde vienen, con queé platillos acompañarlas y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Las reinas de las uvas: Chardonnay y Cabernet Sauvignon, T01E01
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 37 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio, para iniciar conoceremos sobre dos de las variedades más importantes del vino: Chardonnay y Cabernet Sauvignon. Descubre su historia, dónde se da, sus maridajes y las mejores opciones que puedes degustar.
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¿Las burbujas sólo son para festejar? T01E10
- De: Alejandra Garduño Melgarejo, Edgardo Schiller Solti
- Narrado por: Alejandra Garduño Melgarejo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 40 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En este episodio conoceremos sobre vinos espumosos Champagne, Prosecco y Cava, descubriremos si sólo son para festejar y viajaremos por los lugares donde se producen los vinos espumosos más famosos en el mundo. Descubre sus características, los diferentes métodos de elaboración, de dónde vienen, con qué platillos acompañarlos y nuestras recomendaciones de por qué están en el top de nuestros recuerdos.
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Somos viajeros - S01, E10
- Somos viajeros by Food and Travel
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La responsabilidad de los comensales es preguntarse de dónde viene el producto que consumen en sus mesas. La gastronomía es una fuente de empoderamiento social, nos comentan Benjamín Castro y Gabriela Rentería, dos activistas.
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Somos viajeros - S01E05
- Somos viajeros by Food and Travel, Libro 1
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 44 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Elsa Navarrete, una mamá viajera, periodista y experta en viajes nos platica acerca de algunos consejos para viajar con niños; destinos recomendados y los miedos que hay que trascender.
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El CBD y otros ingredientes funcionales
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
El mercado está insertando productos con CBD y otros ingredientes funcionales que pueden ser tabú en la sociedad, ¿Qué hacen? y ¿Por qué esta y otras bebidas funcionales están desarrollándose?
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Somos viajeros - S01E03
- De: Cecilia Nuñez
- Narrado por: Cecilia Nuñez, Arturo Torres Landa
- Español (Latino neutro)
- Duración: 45 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Desde la recolección hasta el momento en que llegan al plato, platicamos con Josefina López Méndez, chef oaxaqueña, acerca de la práctica ancestral de comer insectos y su importancia en la alimentación.
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Especias
- De: Francesco Antinucci, Mónica C. Herrero
- Narrado por: Rodrigo Aldea
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 25 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Hoy son tan habituales que cuesta creer que alguna vez fueron objetos de lujo. Hoy están en todas las cocinas, como algo más, a veces incluso olvidadas. Hablamos de las especias, una mercancía no demasiado útil, carentes de valor nutricional o medicinal, que durante muchos siglos fueron un bastión de la economía. Viajeros y aventureros fueron la punta de lanza de la actividad comercial más lucrativa de la historia.
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55 verdades sobre lo que comes
- De: Pilar Plans
- Narrado por: Alis Calzada
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 58 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Si te preguntas qué es una proteína o un antioxidante y para qué sirven, la diferencia entre una denominación de origen y una indicación geográfica protegida, si es lo mismo un alimento ecológico, biológico, orgánico, bio o eco, o qué es una dieta vegana, macrobiótica o flexitariana, seguramente no tengas claras las respuestas.
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Carnívoros vs veganos - S01E09
- De: Enrique Galindo Hernández, Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Enrique Galindo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Frente a una vida acelerada llena de cosas que hacer, nuestros rituales para entrar en modo ON o en modo OFF se reducen a ¿eres un amante del té o del café?
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Come limpio
- De: Carla Zaplana
- Narrado por: Carla Zaplana
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas y 18 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La alimentación natural es la base de la filosofía "Come Limpio" de Carla Zaplana. Este audiolibro es una invitación a analizar tus hábitos alimentarios para, a través de diferentes fases, habituarte a una alimentación más saludable. Conocerás las mejores combinaciones de alimentos y cómo estructurar tus comidas.
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Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
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Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- De: varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La ciudad es bebedora por excelencia: desde unas chelas hasta exquisitos cócteles, pasando por bebidas tradicionales como el mezcal, y de los dioses como el pulque, en CDMX se bebe 24/7. En este número, revisamos la historia del Tenampa, emblemático salón que nos antoja un tequila bien servido, para salir después a la plaza Garibaldi, territorio de mariachis; recorrer emblemáticas cantinas del Centro Histórico, y descubrir brebajes como el tepache o los tragos clásicos: un old fashioned, un negroni, un daikiri. También, el trago más sabroso: una cuba de ron con coca, a veces pintadita.
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El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
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Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
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El monje de Moka
- De: Dave Eggers
- Narrado por: Javier Lacroix
- Español (Latino neutro)
- Duración: 9 horas y 59 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Mokhtar Alkhanshali, hijo de inmigrantes yemeníes, ha crecido en el barrio más conflictivo de San Francisco y a sus veinticuatro años es incapaz de pagarse la universidad. Mientras trabaja de portero en un bloque de pisos de lujo, descubre que el café, al igual que él, tiene su origen en Yemen, por lo que decide investigar la historia y la producción de esta antiquísima bebida viajando al país de sus antepasados.
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Lo que cuenta el caldero
- De: Leonor Espinosa
- Narrado por: Mariana Martí
- Español (Latino neutro)
- Duración: 4 horas y 51 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Lo que cuenta el caldero reúne el legado gastronómico Leonor Espinosa a través de paisajes sonoros y humeantes y sus experiencias en territorios de Colombia en los que la cocina es protagonista. Acompañados de recetas cuidadosamente seleccionadas, cada uno de los relatos aquí agrupados transmite los sabores y aromas que marcaron la infancia de la autora y revela las preparaciones que hoy son esenciales en su fogón: el plátano maduro, el suero costeño, el mote de queso y la yuca "sancochá", entre otras.
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Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
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Grandes historias de la cocina argentina
- De: Daniel Balmaceda
- Narrado por: Nicolás Ginesin
- Español (Latino neutro)
- Duración: 8 horas y 38 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Este libro es el resultado de la extraordinaria investigación y rescate de más de un centenar de recetarios de todos los tiempos. Después del éxito de La comida en la historia argentina, Daniel Balmaceda continuó rastreando e indagando sobre las costumbres desconocidas de la cocina y la mesa de los argentinos. ¿Cómo comíamos antes de la industrialización de los alimentos?