Lo más popular
-
5 semanas para desinflamarte
- El método revolucionario que cambiará tus hábitos
- De: Blanca García-Orea Haro
- Narrado por: Lorena Diego
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En 5 semanas para desinflamarte, Blanca Nutri te propone un programa revolucionario diseñado para reducir la inflamación del cuerpo, mejorar la salud y aumentar el bienestar integral.
-
Sin dientes y a bocados
- De: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Narrado por: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 55 mins
- Versión íntegra
-
General:2
-
Narración:2
-
Historia:2
En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School....
-
-
MUY recomendable!
- De Anónimo en 07-03-23
-
Cocinología
- La ciencia de cocinar
- De: DK, Dr. Stuart Farrimond
- Narrado por: Eugenio Gómez
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 42 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio.
-
Confesiones de un chef
- Aventuras en el trasfondo de la cocina
- De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh, María Schjaer González Aguilar - translator, y otros
- Narrado por: Javier Lacroix, Alejandro Vargas-Lugo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 12 horas y 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario.
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- De: Anthony Bourdain
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Inglés
- Duración: 8 horas y 19 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
When Chef Anthony Bourdain wrote "Don't Eat Before You Read This" in The New Yorker, he spared no one's appetite, revealing what goes on behind the kitchen door. In Kitchen Confidential, he expanded the appetizer into a deliciously funny, delectably shocking banquet that lays out his twenty-five...
-
Homemade Dog & Cat Food
- A Guide to Balanced, Healthy Pet Diets
- De: Rebecca Willis
- Narrado por: Val Caruso's voice replica
- Inglés
- Duración: 2 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Take Control of Your Pet’s Health with Fresh, Homemade Meals! Worried about what’s really in your pet’s food? Homemade Dog & Cat Food is your complete guide to crafting balanced, nutritious meals for your furry companions—without fillers, preservatives, or mystery ingredients.
-
5 semanas para desinflamarte
- El método revolucionario que cambiará tus hábitos
- De: Blanca García-Orea Haro
- Narrado por: Lorena Diego
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En 5 semanas para desinflamarte, Blanca Nutri te propone un programa revolucionario diseñado para reducir la inflamación del cuerpo, mejorar la salud y aumentar el bienestar integral.
-
Sin dientes y a bocados
- De: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Narrado por: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 55 mins
- Versión íntegra
-
General:2
-
Narración:2
-
Historia:2
En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School....
-
-
MUY recomendable!
- De Anónimo en 07-03-23
-
Cocinología
- La ciencia de cocinar
- De: DK, Dr. Stuart Farrimond
- Narrado por: Eugenio Gómez
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 42 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio.
-
Confesiones de un chef
- Aventuras en el trasfondo de la cocina
- De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh, María Schjaer González Aguilar - translator, y otros
- Narrado por: Javier Lacroix, Alejandro Vargas-Lugo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 12 horas y 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario.
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- De: Anthony Bourdain
- Narrado por: Anthony Bourdain
- Inglés
- Duración: 8 horas y 19 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
When Chef Anthony Bourdain wrote "Don't Eat Before You Read This" in The New Yorker, he spared no one's appetite, revealing what goes on behind the kitchen door. In Kitchen Confidential, he expanded the appetizer into a deliciously funny, delectably shocking banquet that lays out his twenty-five...
-
Homemade Dog & Cat Food
- A Guide to Balanced, Healthy Pet Diets
- De: Rebecca Willis
- Narrado por: Val Caruso's voice replica
- Inglés
- Duración: 2 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Take Control of Your Pet’s Health with Fresh, Homemade Meals! Worried about what’s really in your pet’s food? Homemade Dog & Cat Food is your complete guide to crafting balanced, nutritious meals for your furry companions—without fillers, preservatives, or mystery ingredients.
-
Be Ready When the Luck Happens
- A Memoir
- De: Ina Garten
- Narrado por: Ina Garten
- Inglés
- Duración: 8 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:1
-
Narración:1
-
Historia:1
In her long-awaited memoir, Ina Garten—aka the Barefoot Contessa, author of thirteen bestselling cookbooks, beloved Food Network personality, Instagram sensation, and cultural icon—shares her personal story with readers hungry for a seat at her table. Here, for the first time, Ina Garten...
-
Selleriesaft
- Der ultimative Superfood-Drink für deine Gesundheit - Starkes Immunsystem, gesunder Darm, strahlend schöne Haut
- De: Anthony William, Jochen Lehner - Übersetzer
- Narrado por: Olaf Pessler
- Alemán
- Duración: 9 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Selleriesaft wird weltweilt als neues Wundergetränk gehandelt, und das aus gutem Grund: Reich an sekundären Pflanzenstoffen...
-
A Thousand Feasts: Small Moments of Joy … A Memoir of Sorts
- Small Moments of Joy … A Memoir of Sorts
- De: Nigel Slater
- Inglés
- Duración: 8 horas y 24 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
THE INSTANT #1 SUNDAY TIMES BESTSELLER From award-winning writer Nigel Slater, comes a new and exquisitely written collection of notes, memoir, stories and small moments of joy. 'Nigel Slater’s prose is the rarest delicacy of all: exquisite yet effortless, filled with heart, tenderness...
-
The World Atlas of Coffee
- 2nd edition
- De: James Hoffmann
- Narrado por: James Hoffmann
- Inglés
- Duración: 5 horas y 40 mins
- Versión resumida
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
For everyone who wants to understand more about coffee and its wonderful nuances and possibilities, this is the book to have....
-
Grow a New Body Cookbook
- De: Alberto Villoldo
- Narrado por: Peter Straub
- Inglés
- Duración: 2 horas y 6 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Growing older is inevitable. Aging is preventable. In Grow a New Body Cookbook, 9+ delicious, nutrient-dense, plant-based recipes will help you go back to an ancient way of eating that promises to help you on the road to lifelong health. Shamanic practitioner Alberto Villoldo will show you how...
-
Well Nourished
- Mindful Practices to Heal Your Relationship with Food, Feed Your Whole Self, and End Overeating
- De: Andrea Lieberstein
- Narrado por: Courtney Patterson
- Inglés
- Duración: 7 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
You don’t have to turn to food in difficult times. Well Nourished shows you how to develop a mindful relationship with food as you nourish yourself emotionally. There is much more to nourishing yourself than simply eating food. After a long day of feeling run down and exhausted, what you’re...
Novedades
-
Mi dieta ya no cojea
- La guía práctica para comer sano sin complicaciones
- De: Aitor Sánchez García
- Narrado por: Emilio Bianchi
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Alimentarse de forma correcta es muy complicado, más aún teniendo en cuenta que vivimos rodeados de mitos y pequeños engaños relacionados con la nutrición que lo convierten en una tarea más ardua si cabe. En Mi dieta cojea, Aitor Sánchez nos demostró que desmontar estos mitos no es tan difícil y que dejar de comer tan mal como lo hacemos es posible. Pero ¿cómo? En este nuevo libro, el nutricionista de referencia nos propone diez sencillos pasos para recuperar el control y conseguir que nuestra dieta deje por fin de cojear.
-
Cocinología
- La ciencia de cocinar
- De: DK, Dr. Stuart Farrimond
- Narrado por: Eugenio Gómez
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 42 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales, entre otros.
-
Pastas y Salsas
- El Placer de Amasar en Casa
- De: Cookina
- Narrado por: Andrea Saldivar
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
La elaboracion de pastas caseras es uno de los primeros pasos elegidos por quienes quieren dedicarle mas tiempo a la cocina. Pastas simples o rellenas y salsas de todo tipo son platos bien recibidos por todos. Aqui, aprenderemos los secretos para que es- tas recetas sean la tentacion de toda la familia.
-
Confesiones de un chef
- Aventuras en el trasfondo de la cocina
- De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh, María Schjaer González Aguilar - translator, y otros
- Narrado por: Javier Lacroix, Alejandro Vargas-Lugo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 12 horas y 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario. Bourdain lo cuenta todo: desde su primera ostra en la Gironda hasta su humilde puesto de friegaplatos en un restaurante de pescado de Provincetown (donde se enganchó al trabajo de chef de por vida); desde los fogones del Rainbow Room en lo alto del Rockefeller Center hasta los traficantes de drogas del East Village, pasando por Tokio, París y de vuelta en Nueva York.
-
OMELETTES, TORTILLAS Y REVUELTOS
- colección compañeros de cocina
- De: Cookina
- Narrado por: Andrea Saldivar
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Los omelettes, las tortillas y los revueltos son platos que se elaboran, básicamente, a partir de huevos y otros ingredientes. Aunque se trata de recetas similares, veremos cuáles son sus particularidades.
-
5 semanas para desinflamarte
- El método revolucionario que cambiará tus hábitos
- De: Blanca García-Orea Haro
- Narrado por: Lorena Diego
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En 5 semanas para desinflamarte, Blanca Nutri te propone un programa revolucionario diseñado para reducir la inflamación del cuerpo, mejorar la salud y aumentar el bienestar integral. Con la incorporación de nuevos hábitos, consejos prácticos, menús y recetas deliciosas, este audiolibro te ayudará a identificar y eliminar los desencadenantes de la inflamación, y a promover una vida más saludable y equilibrada.
-
Mi dieta ya no cojea
- La guía práctica para comer sano sin complicaciones
- De: Aitor Sánchez García
- Narrado por: Emilio Bianchi
- Español (Castellano)
- Duración: 5 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Alimentarse de forma correcta es muy complicado, más aún teniendo en cuenta que vivimos rodeados de mitos y pequeños engaños relacionados con la nutrición que lo convierten en una tarea más ardua si cabe. En Mi dieta cojea, Aitor Sánchez nos demostró que desmontar estos mitos no es tan difícil y que dejar de comer tan mal como lo hacemos es posible. Pero ¿cómo? En este nuevo libro, el nutricionista de referencia nos propone diez sencillos pasos para recuperar el control y conseguir que nuestra dieta deje por fin de cojear.
-
Cocinología
- La ciencia de cocinar
- De: DK, Dr. Stuart Farrimond
- Narrado por: Eugenio Gómez
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 42 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales, entre otros.
-
Pastas y Salsas
- El Placer de Amasar en Casa
- De: Cookina
- Narrado por: Andrea Saldivar
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
La elaboracion de pastas caseras es uno de los primeros pasos elegidos por quienes quieren dedicarle mas tiempo a la cocina. Pastas simples o rellenas y salsas de todo tipo son platos bien recibidos por todos. Aqui, aprenderemos los secretos para que es- tas recetas sean la tentacion de toda la familia.
-
Confesiones de un chef
- Aventuras en el trasfondo de la cocina
- De: Anthony Bourdain, Irvine Welsh, María Schjaer González Aguilar - translator, y otros
- Narrado por: Javier Lacroix, Alejandro Vargas-Lugo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 12 horas y 40 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En las ya clásicas memorias del chef Anthony Bourdain, éste nos llevó a través de las puertas giratorias de la cocina y puso patas arriba el oficio culinario. Bourdain lo cuenta todo: desde su primera ostra en la Gironda hasta su humilde puesto de friegaplatos en un restaurante de pescado de Provincetown (donde se enganchó al trabajo de chef de por vida); desde los fogones del Rainbow Room en lo alto del Rockefeller Center hasta los traficantes de drogas del East Village, pasando por Tokio, París y de vuelta en Nueva York.
-
OMELETTES, TORTILLAS Y REVUELTOS
- colección compañeros de cocina
- De: Cookina
- Narrado por: Andrea Saldivar
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Los omelettes, las tortillas y los revueltos son platos que se elaboran, básicamente, a partir de huevos y otros ingredientes. Aunque se trata de recetas similares, veremos cuáles son sus particularidades.
-
5 semanas para desinflamarte
- El método revolucionario que cambiará tus hábitos
- De: Blanca García-Orea Haro
- Narrado por: Lorena Diego
- Español (Castellano)
- Duración: 9 horas y 4 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En 5 semanas para desinflamarte, Blanca Nutri te propone un programa revolucionario diseñado para reducir la inflamación del cuerpo, mejorar la salud y aumentar el bienestar integral. Con la incorporación de nuevos hábitos, consejos prácticos, menús y recetas deliciosas, este audiolibro te ayudará a identificar y eliminar los desencadenantes de la inflamación, y a promover una vida más saludable y equilibrada.
-
Cuchara y memoria
- Cuchara y memoria, Vol. 2
- De: Benito Taibo
- Narrado por: Horacio Castelo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 7 horas y 28 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este segundo tomo de Cuchara y memoria, que abarca de la langosta al zapato, el autor continúa hurgando en su historia personal y en la memoria colectiva para revivir aquellas comidas que le han provocado asombro, nostalgia, risas y, también, más de una decepción memorable. Aquí no hay reglas ni jueces: cada quien tiene su forma de «agarrar el taco». Y lo importante, insiste, no es solo recordar, sino divertirse en el camino. Este libro es una invitación a leer con hambre y a compartir el viaje de un autor que escribe con honestidad, humor y un enorme amor por la comida.
-
El chef migrante
- La vida y los tiempos de Lalo Garza
- De: Laura Tillman
- Narrado por: Elsa Covián
- Español (Latino neutro)
- Duración: 8 horas y 2 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
El chef migrante desvela la extraordinaria vida de Lalo García, un migrante que pasó de los campos agrícolas al Olimpo de la gastronomía mundial. Cuando era niño, Lalo tuvo que trabajar en condiciones «agotadoras, mugrientas y venenosas» en Estados Unidos… Sin formación académica ni grandes recursos, su innato talento y férrea ética de trabajo le empezaron a abrir paso en el mundo que le apasionaba: el de los restaurantes… Pero todo se interrumpió cuando fue deportado a México, un país que debió redescubrir y donde tuvo que empezar de cero. De nuevo.
-
Recetas en Una Sola Olla En Español
- Comidas deliciosas y nutritivas para cada ocasión
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Nico Ferrari
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 2 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Este libro de cocina "Recetas En Una Sola Olla" tiene 40 recetas que le permiten hacer comidas nutritivas y deliciosas para todas las ocasiones. Comidas que le harán agua la boca y sin dejar desorden ¿A quién no le encantaría eso?
-
Tu vida en la mesa
- Una terapia gastronómica
- De: Josep Pont
- Narrado por: Voz Virtual
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:1
-
Narración:1
-
Historia:1
Hablar de la mesa es hablar de nuestros orígenes, de nuestras raíces, de nuestro ADN. Esa mesa donde comemos, donde compartimos, donde hemos crecido y hemos aprendido a ser personas y de la que guardamos recuerdos imborrables que nos acompañarán el resto de nuestra vida. El autor nos propone un recorrido por su historia, analizando diversos aspectos: evolución, tipologías, formas, materiales, protocolos… creando un ideal de mesa que nos corresponda y que, sobre todo, nos permita integrar una serie de hábitos saludables para gozar de nuestra mejor versión.
-
Trucos para la Cocina y el Hogar
- Consejos prácticos para simplificar las tareas y ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo
- De: Diana Baker
- Narrado por: Luis Romero
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 32 mins
- Versión íntegra
-
General:1
-
Narración:1
-
Historia:1
Con más de 650 trucos útiles, te ofrece ideas simples pero poderosas para hacer tu día a día mucho más fácil. Desde cómo conservar mejor tus alimentos —carne, pescado, frutas, verduras, pastas y bebidas— hasta soluciones inteligentes para la limpieza del hogar, el cuidado del coche, el jardín… ¡y hasta tu mascota!
-
Postres y Helados
- Selección de las mejores recetas de la cocina británica
- De: Diana Baker
- Narrado por: Lucía Salcedo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
En este audiolibro encontrarás más de 130 recetas dulces tradicionales inglesas, que incluyen de todo: postres clásicos, postres hervidos, con frutas, tartas irresistibles, opciones con gelatina, salsas dulces y hasta helados caseros que se disfrutan en cualquier parte del mundo.
-
Recetas de Carnes Con Sabor Inglés
- Selección de las mejores recetas de la cocina británica
- De: Diana Baker
- Narrado por: Luis Romero
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 12 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Aquí encontrarás más de 90 recetas tradicionales inglesas que celebran todo tipo de carne: desde res, cerdo y cordero, hasta aves y caza. Incluye tartas saladas con carne, platos con gelatina, deliciosas salsas para realzar el sabor… ¡y rellenos que harán que cada bocado sea inolvidable!
-
Las dark kitchens y otras nuevas experiencias en casa 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 51 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Las historias y experiencias que se generaron durante el encierro, y esto como cambió la percepción del delivery, las dark kitchens, el almacenamiento de alimentos, y la cadena de suministro, que forzó a las empresas de alimentos a innovar...
-
Como cambió el mundo y con ello la alimentación 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Todos hemos sido impactados por la transformación en los últimos años, la alimentación es una más de las cosas que han cambiado. Exploramos estos cambios durante y después del encierro¿Qué llegó para quedarse?...
-
Hard Seltzer y la Cultura "Light". 2
- De: Rodrigo Navarro de la Piedra
- Narrado por: Rodrigo Navarro, Lombardo Armenta, Enrique Galindo
- Español
- Duración: 46 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Los hard seltzers están a ligados a una actitud generacional así como a la conveniencia, pero ¿Qué hay detrás de esta moda? y ¿Cómo se está expandiendo a otras categorías?...
-
Libro de Preparación de Comidas and Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta and Dieta para el intestino and Recetas en Una Sola Olla En Español
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Guido Pacho, Belen Prieto, Pedro Rodriguez, y otros
- Español (Latino neutro)
- Duración: 3 horas y 58 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
Libro de Preparación de Comidas: Si está interesado en ahorrar tiempo y energía a través de estrategias de preparación de comidas eficientes e inteligentes, El Libro Completo de Preparación de Comidas ¡es el libro para usted! Cuando siente que está ocupado las 24 horas del día, puede ser muy difícil encontrar el momento para preparar una comida nutritiva para usted y su familia. Libro De Cocina Para Olla de Cocción Lenta: Para muchos, cocinar puede ser un esfuerzo desalentador.
-
El Libro De Cocina Completo Para Preparar Sopa En Español
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Mono Vazquez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 2 mins
- Versión íntegra
-
General:0
-
Narración:0
-
Historia:0
A menudo encontramos que se desperdicia tiempo en la cocina, haciendo recetas que toman una gran cantidad de tiempo, incluyen ingredientes difíciles de encontrar o requieren métodos de cocción que se consideran para siempre. ¿Quién tiene tiempo para esto? Este libro de recetas de sopas no solo incluye una amplia variedad de recetas de sopas que lo harán sentir satisfecho, ¡sino que se basó en un objetivo compartido de que la mayoría de las personas se esfuerza por mejorar su salud en la mitad del tiempo!