Novedades
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
#Convinocontodo
- De: Meritxell Falgueras
- Narrado por: Adriana Sananes
- Español (Castellano)
- Duración: 8 horas y 50 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Cambia la forma en que percibes el vino. ¿Te gusta? ¿Coincide bien? ¿Te lo has pasado muy bien bebiendo? ¡Bueno, adelante, y disfruta! Desde el conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de una manera divertida no sólo el ABC del vino, sino incluso la Z que encontrarás en el Diccionario del Vitivinícola para que, después de hacer un recorrido espumoso por todos los sentidos (los cinco más intuición), puedas disfrutar del vino con facilidad y sin complejos.
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos!
-
-
Totalmente impractico
- De Julian Jordan en 06-09-22
-
Let's Cook
- De: Julia Macaroni, Jesús Navas
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 37 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Let’s Cook es un audio que enseña inglés a través de recetas de cocina caseras que combinan todo tipo de ingredientes y vienen explicadas paso a paso. El oyente sacará el chef que lleva dentro y disfrutará no solo cocinando sino aprendiendo el inglés culinario y del día a día.
-
Las Recetas de Panda Kitchen
- De: Julia Macaroni
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 1 h
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Las recetas de Pandakitchen con Julia Macaroni es el audio del programa Pandakitchen con Julia Macaroni que recopila 15 recetas de platos, picoteo y postres de las tres temporadas del programa que se sigue emitiendo en Canal Panda. Cada audio describe las recetas. ¡La mejor manera de aprender inglés y pasárselo genial en la cocina elaborando platos ricos!
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
#Convinocontodo
- De: Meritxell Falgueras
- Narrado por: Adriana Sananes
- Español (Castellano)
- Duración: 8 horas y 50 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Cambia la forma en que percibes el vino. ¿Te gusta? ¿Coincide bien? ¿Te lo has pasado muy bien bebiendo? ¡Bueno, adelante, y disfruta! Desde el conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de una manera divertida no sólo el ABC del vino, sino incluso la Z que encontrarás en el Diccionario del Vitivinícola para que, después de hacer un recorrido espumoso por todos los sentidos (los cinco más intuición), puedas disfrutar del vino con facilidad y sin complejos.
-
Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos!
-
-
Totalmente impractico
- De Julian Jordan en 06-09-22
-
Let's Cook
- De: Julia Macaroni, Jesús Navas
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 37 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Let’s Cook es un audio que enseña inglés a través de recetas de cocina caseras que combinan todo tipo de ingredientes y vienen explicadas paso a paso. El oyente sacará el chef que lleva dentro y disfrutará no solo cocinando sino aprendiendo el inglés culinario y del día a día.
-
Las Recetas de Panda Kitchen
- De: Julia Macaroni
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 1 h
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Las recetas de Pandakitchen con Julia Macaroni es el audio del programa Pandakitchen con Julia Macaroni que recopila 15 recetas de platos, picoteo y postres de las tres temporadas del programa que se sigue emitiendo en Canal Panda. Cada audio describe las recetas. ¡La mejor manera de aprender inglés y pasárselo genial en la cocina elaborando platos ricos!
-
Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- De: Stella Perry
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
“Tostar, preparar y más. Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera” ofrece una amplia exploración al increíble, asombroso y algunas veces controvertido mundo del café. Este manejable libro contiene las claves para identificar la perfecta molienda para cada estilo de café, reconocer y descubrir tuestes favoritos, aprender nuevas técnicas de preparación, y mucho más. Esta información puede incluso educarte e informarte sobre cómo se hace el café, de dónde viene, y qué significan etiquetas como “comercio justo” y “ecológico”.
-
Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomia
- De: Myriam Sagarribay
- Narrado por: Elena Ruiz de Velasco
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas y 34 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
El gran pilar sobre el que se asienta la gastronomía - base de su existencia, son los alimentos. Sin ellos nada hubiera sido posible, ni siquiera nuestra propia supervivencia. Este audiolibro hace un minucioso recorrido por la ciencia y la historia de los alimentos más relevantes del Viejo y el Nuevo Mundo; y rescata del olvido los valores culturales que nos llevaron hacia uno de los grandes anhelos de la humanidad: la salud. Con ellos también viajaron dioses, pasiones, intrigas palaciegas y plagas y enfermedades.
-
-
Solo Historia de España, Grecia roma y Latam
- De Almudena Yagüe Lucas en 17-05-23
-
Libro de Recetas Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable (Vol. 3)
- Comiendo Bien con Sabrosas Recetas Para una Nutrición Óptima en el Embarazo
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En teoría, el Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable ofrece muchos beneficios prometedores, el más destacado siendo la pérdida de peso. En la práctica, la dieta ofrece también consejos simples y métodos fáciles con el enfoque correcto y fácil. Por lo tanto, Serene Barrett ha escrito para usted este inclusivo “Libro de Recetas Mamá Naturalmente Delgada y Saludable”. Detrás de este libro se encuentran las profundas preocupaciones más de Serene sobre la salud de los bebés en relación con la salud de sus madres embarazadas.
-
Libro de Recetas Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable (Vol. 1)
- Comiendo Bien con Sabrosas Recetas Para una Nutrición Óptima en el Embarazo
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 35 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En teoría, el Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable ofrece muchos beneficios prometedores, el más destacado siendo la pérdida de peso. En la práctica, la dieta ofrece también consejos simples y métodos fáciles con el enfoque correcto y fácil. Por lo tanto, Serene Barrett ha escrito para usted este inclusivo “Libro de Recetas Mamá Naturalmente Delgada y Saludable”.
-
Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable Vol.1
- Domina la Ciencia de la Nutrición Prenatal Óptima Comiendo Bien
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ya sea para mantener el peso o perder algunos kilos de más, mantenerse activo o acelerar su metabolismo, la dieta tiene un enfoque multidimensional para una buena salud. En este libro, Serene ha resumido todos los detalles básicos y datos simples con respecto al Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable.
-
Sin dientes y a bocados
- De: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Narrado por: Juan Llorca, Melisa Gómez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 55 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses.
-
-
MUY recomendable!
- De Usuario anónimo en 07-03-23