Prime Day

Como cliente Amazon Prime obtén 3 meses de Audible gratis

Diseño de la portada del título El arte del maridaje

El arte del maridaje

Muestra
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días
Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025 a las 23:59 h.
Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.
Ahorra más del 90% en tus primeros 3 meses.
Escucha todo lo que quieras de entre miles de audiolibros, podcasts y Audible Originals incluidos.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromisos. Cancela mensualmente.
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión.
Sin compromiso. Cancela tu siguiente plan mensual cuando quieras.

El arte del maridaje

De: Javier Campo González
Narrado por: Carlos Quintero
Suscríbete ahora Prueba gratis durante 30 días

Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Posibilidad de cancelar cada mes. Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025.

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 3,99 €

Compra ahora por 3,99 €

3 meses por 0,99 €/mes Oferta válida hasta el 12 de diciembre de 2025. Paga 0,99 € por los primeros 3 meses y 9,99 €/mes después. Se aplican condiciones.Empieza a ahorrar

Acerca de este título

Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos. Dirigido a estudiantes de sumillería y a los amantes de esta práctica que están al otro lado del servicio, el autor utiliza un lenguaje comprensible para todos sin necesidad de tener un máster en química aplicada. Conocer técnicas culinarias y entrenar los sentidos son una máxima para alcanzar el éxito en el binomio comida-bebida. Campo invita a la experimentación y a no detenerse a la primera de cambio.

©2023 Sonora Audiolibros (P)2023 Sonora Audiolibros
Comida y vino Gastronomía Vino y bebidas
Todas las estrellas
Más relevantes
Un mundo muy amplio en el que se hace una buena síntesis de conocimientos. Como bien dice, no es para novatos, pero creo que resuelve bastante bien que gente sin mucha idea podamos enterarnos, tanto, que creo que me falto algo más de profundidad en ciertos aspectos, pero, bien es verdad, el autor señala que sobre el maridaje no hay verdades absolutas, por lo que creo que sería dificilísimo llegar a un punto en el que se de una información tan científica sin llegar a ser tedioso. La narración, por cierto, muy amable al oído y la comprensión.

Muy buena información

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

un libro basico para la ejecucion de esta disciplina como es el maridaje tanto para aficionados como para profesionales

imprescindible

Se ha producido un error. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.