• Retaining Expert Knowledge

  • What to Keep in an Age of Information Overload
  • De: Peggy Salvatore
  • Narrado por: Katherine Fenton
  • Inglés
  • Duración: 6 horas y 44 mins

Escúchalo ahora gratis con tu suscripción a Audible

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras
Disfruta de forma ilimitada de este título y de una colección con 90.000 más.
Escucha cuando y donde quieras, incluso sin conexión
Sin compromiso. Cancela gratis cuando quieras.
Diseño de la portada del título Retaining Expert Knowledge

Retaining Expert Knowledge

De: Peggy Salvatore
Narrado por: Katherine Fenton
Prueba gratis durante 30 días

Después de los 30 días, 9,99 €/mes. Cancela cuando quieras.

Compra ahora por 37,99 €

Compra ahora por 37,99 €

Paga utilizando la tarjeta terminada en
Al confirmar tu compra, aceptas las Condiciones de Uso de Audible y nos autorizas a realizar el cobro mediante los métodos de pago por ti designados. Por favor revisa nuestra Política de Privacidad, Política de cookies y Aviso sobre anuncios basados en intereses

Resumen del editor

This book explores the problem of the loss of corporate expertise. It explains how to meet the challenge of capturing hard-to-replicate knowledge, skills, and attitudes from legacy employees and packaging it in a way to reach new generations of workers. 

  • Collect and transfer critical corporate knowledge
  • Find and work with irreplaceable knowledge assets in your organization
  • Assess knowledge management plans against long term individual business goals and broader industry trends
  • A strategic look at the future of learning in organizations
  • Includes checklists, templates and suggestions for efficiently working with subject matter experts (SMEs)
©2020 Taylor & Francis (P)2020 Auerbach Publications

Más títulos del mismo

Lo que los oyentes dicen sobre Retaining Expert Knowledge

Valoración media de los usuarios. Solo los usuarios que hayan escuchado el título pueden escribir reseñas.

Reseñas - Selecciona las pestañas a continuación para cambiar el origen de las reseñas.