Títulos en Gastronomía
-
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
-
Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Serie: Eso no estaba en mi libro de
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-09-22
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 19,99 €
Precio rebajado: 19,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Food: A Cultural Culinary History
- De: Ken Albala, The Great Courses
- Narrado por: Ken Albala
- Inglés
- Duración: 18 horas y 22 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Eating is an indispensable human activity. As a result, whether we realize it or not, the drive to obtain food has been a major catalyst across all of history, from prehistoric times to the present. Epicure Jean-Anthelme Brillat-Savarin said it best: "Gastronomy governs the whole life of man."
-
-
Great lecture
- De Usuario anónimo en 21-02-23
-
Food: A Cultural Culinary History
- Narrado por: Ken Albala
- Inglés
- Duración: 18 horas y 22 mins
- Fecha de lanzamiento: 08-07-13
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 37,99 €
Precio rebajado: 37,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
-
-
Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
-
El arte del maridaje
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Fecha de lanzamiento: 02-11-23
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 3,99 €
Precio rebajado: 3,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
L'histoire des cocktails
- L'ingéniosité liquide
- De: Anne-Marie Deraspe
- Narrado por: Michel Keable
- Francés
- Duración: 1 h y 10 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Les pirates des Caraïbes avaient imaginé le Draque, l'ancêtre du Mojito, dès le 16e siècle. Et les marins anglais, aidés des Amérindiens, avaient inventé le Punch avant que la Marine anglaise songe elle-même au Gin Fizz et au Gin Tonic pour guérir ses troupes. Aux États-Unis, les bars clandestins, les speakeasies, qui ont proliféré à l'époque de la prohibition ont mis à la mode certaines mixtures, souvent pour camoufler le goût douteux de l'alcool frelaté qu'on y servait.
-
L'histoire des cocktails
- L'ingéniosité liquide
- Narrado por: Michel Keable
- Francés
- Duración: 1 h y 10 mins
- Fecha de lanzamiento: 30-04-20
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 13,99 €
Precio rebajado: 13,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
-
GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Fecha de lanzamiento: 10-02-22
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 7,99 €
Precio rebajado: 7,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Salt
- A World History
- De: Mark Kurlansky
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
The author of Cod and The Basque History of the World takes an extraordinary look at an ordinary substance — salt, the only rock humans eat — and how it has shaped civilization from the very beginning. Mark Kurlansky has produced a kaleidoscope of history, a multi-layered masterpiece that blends economic, scientific, political, religious, and culinary records into a rich and memorable tale.
-
Salt
- A World History
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 15-12-21
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 18,99 €
Precio rebajado: 18,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Coquilles, Calva and Crème
- Exploring France's Culinary Heritage: A Love Affair wtih Real French Food
- De: G.Y. Dryansky
- Narrado por: Jean Brassard
- Inglés
- Duración: 11 horas y 38 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
A culinary memoir that brings to life some of the most fascinating, glamorous food years in France and reveals gastronomical treasures from gifted artisans of the French countryside. From small cafes in Paris to Normandy, Alsace, the Basque country, and beyond, Dryansky takes us on a sweeping sensory journey, with a voice as thoughtful as Kingsolver, as entertaining as Bourdain, and as cogent and critical as Pollan.
-
Coquilles, Calva and Crème
- Exploring France's Culinary Heritage: A Love Affair wtih Real French Food
- Narrado por: Jean Brassard
- Inglés
- Duración: 11 horas y 38 mins
- Fecha de lanzamiento: 08-10-13
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 22,99 €
Precio rebajado: 22,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
-
Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Fecha de lanzamiento: 14-12-23
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 8,99 €
Precio rebajado: 8,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
The Main Dish
- De: Michael Ruhlman
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Michael Ruhlman, author of best-selling books about professional cooking and chefs and best-selling cookbooks with such chefs as Thomas Keller, Eric Ripert, and Michael Symon, turns his reporter's eye and engaging style on himself to answer the question "how on earth did I get here?" In an unlikely and unplanned series of chance connections, and work often motivated primarily by fear of poverty, he managed to carve a unique place for himself in the increasingly obsessive world of restaurants, chefs, and writers.
-
The Main Dish
- Narrado por: Kevin T. Collins
- Inglés
- Duración: 1 h y 11 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-04-18
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 2,99 €
Precio rebajado: 2,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Tasting Beer, 2nd Edition
- An Insider's Guide to the World's Greatest Drink
- De: Randy Mosher
- Narrado por: Donald Corren
- Inglés
- Duración: 16 horas y 16 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Everyone knows how to drink beer, but few know how to really taste it with an understanding of the finer points of brewing, serving, and food pairing. Discover the ingredients and brewing methods that make each variety unique, and learn to identify the scents, colors, flavors, and mouthfeel of all the major beer styles. Recommendations for more than 50 types of beer from around the world encourage you to expand your horizons. Uncap the secrets in every bottle of the world's greatest drink!
-
Tasting Beer, 2nd Edition
- An Insider's Guide to the World's Greatest Drink
- Narrado por: Donald Corren
- Inglés
- Duración: 16 horas y 16 mins
- Fecha de lanzamiento: 21-03-17
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 23,99 €
Precio rebajado: 23,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
How Taste Changed the World with Adam Liaw
- De: Adam Liaw, Josh Martin
- Narrado por: Adam Liaw, Yotam Ottolenghi, Dan Barber, y otros
- Inglés
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Join Australian cook Adam Liaw as he investigates the science and history of our five tastes – sweet, bitter, salty, sour and umami. Our taste for salt is vital to our biology but it also turned food into a commodity underpinning global economics for thousands of years. Sweetness that once guided our evolutionary forebears to energy-rich fruits is now used to sell us soft drinks. Deliciously immersive, this epic new Audible Original unravels how taste has shaped our food, our society and our planet.
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
-
-
-
Wino - Krótka historia szlachetnego trunku
- De: Renata Pawlak, Joanna Ziółkowska
- Narrado por: Roch Siemianowski
- Polaco
- Duración: 1 h y 51 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Audiobook "Wino. Krótka historia szlachetnego trunku" w interesujący sposób przybliża dzieje jednego z najpopularniejszych alkoholi na świecie. W drugim odcinku serii poświęconej rozmaitym napojom, zapraszamy do ekscytującej wędrówki po winnicach i piwniczkach wypełnionych beczkami szlachetnego trunku, jakim z całą pewnością jest wino.
-
Wino - Krótka historia szlachetnego trunku
- Narrado por: Roch Siemianowski
- Polaco
- Duración: 1 h y 51 mins
- Fecha de lanzamiento: 11-10-23
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 5,99 €
Precio rebajado: 5,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
DiVino
- De: Roberto Cipresso
- Narrado por: Federico Buffa, Roberto Cipresso
- Italiano
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Roberto Cipresso, winemaker da oltre 30 anni e scrittore, con l'amico Federico Buffa, appassionato di vini e degustazioni, ci portano tra vigneti e cantine alla scoperta del vino e delle sue storie. Insieme, ripercorrono l'evoluzione di questo antico compagno dell'uomo attraverso epoche e continenti, per parlarci di un legame nato agli albori della civiltà e mai interrotto. Un affascinante viaggio nell'evoluzione stessa del genere umano. A cura di Francesca de Michele. Lista degli episodi: Noah; Roma Caput Vini; Il grappolo vagabondo; Marsala e Madera; Il parallelo 43.
-
DiVino
- Italiano
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
-
-
-
La Repubblica del soffritto
- De: Alice Gussoni, Sara Sartori, Daniele De Michele
- Narrado por: Donpasta
- Italiano
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
La Repubblica del soffritto è un viaggio nella cucina popolare italiana condotto da Donpasta, economista, artista e grande buongustaio che per dieci anni ha attraversato l'Italia in lungo e in largo, a caccia dei segreti nascosti tra i fornelli dei nonnini, custodi indiscussi della tradizione culinaria del Paese. In questo podcast, Donpasta svela per la prima volta il suo incredibile archivio per condividere il distillato dei saperi che nonnine, pastori, contadini, pescatori e allevatori, custodiscono e che generosamente condividono, regalandoci uno sguardo sul presente lucido e disinibito.
-
La Repubblica del soffritto
- Italiano
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
-
-
-
Feast
- True Love in and out of the Kitchen
- De: Hannah Howard
- Narrado por: Hannah Howard
- Inglés
- Duración: 8 horas y 5 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Hannah Howard is a Columbia University freshman when she lands a hostess job at Picholine, a Michelin-starred restaurant in Manhattan. Eighteen years old and eager to learn, she’s invigorated by the manic energy and knife-sharp focus of the crew. By day Hannah explores the Columbia arts scene, struggling to find her place. By night she’s intoxicated by boxes of heady truffles and intrigued by the food industry’s insiders. She’s hungry for knowledge, success, and love, but she’s also ravenous because she hasn’t eaten more than yogurt and coffee in days.
-
Feast
- True Love in and out of the Kitchen
- Narrado por: Hannah Howard
- Inglés
- Duración: 8 horas y 5 mins
- Fecha de lanzamiento: 01-04-18
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 21,99 €
Precio rebajado: 21,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Why Food Matters
- De: Paul Freedman
- Narrado por: Jack de Golia
- Inglés
- Duración: 5 horas y 29 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Paul Freedman makes the case for food’s vital importance, stressing its crucial role in the evolution of human identity and human civilizations. Freedman presents a highly enjoyable and illuminating account of food’s unique role in our lives, a way of expressing community and celebration, but also divisive with regard to race, cultural difference, gender, and geography. This wide-ranging book will be a must-listen for food lovers and all those interested in how cultures and identities are formed and maintained.
-
Why Food Matters
- Narrado por: Jack de Golia
- Inglés
- Duración: 5 horas y 29 mins
- Fecha de lanzamiento: 28-09-21
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 21,99 €
Precio rebajado: 21,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Food Junkie
- Livet, maten, döden
- De: Mons Kallentoft
- Narrado por: Magnus Schmitz
- Sueco
- Duración: 8 horas y 55 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Efter en urspårad kväll på Operakällaren förs Mons Kallentoft akut till sjukhus. Medan läkarna kämpar för att rädda hans liv ställer han sig frågan: Varför har jag levt mitt liv på det här viset? Restaurangerna, dryckerna och maten har fått Mons att spendera en förmögenhet och försaka nästan allt i ett maniskt sökande efter den ultimata smakkicken, från rykande stånd med gatumat i Bangkok till femstjärniga krogar i New York. I Food Junkie är gastronomi på liv och död, ett sätt att fly och söka en sanning om sig själv.
-
Food Junkie
- Livet, maten, döden
- Narrado por: Magnus Schmitz
- Sueco
- Duración: 8 horas y 55 mins
- Fecha de lanzamiento: 12-01-21
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 5,99 €
Precio rebajado: 5,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- De: Richard Wrangham
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Ever since Darwin and The Descent of Man, the existence of humans has been attributed to our intelligence and adaptability. But in Catching Fire, renowned primatologist Richard Wrangham presents a startling alternative: our evolutionary success is the result of cooking. In a groundbreaking theory of our origins, Wrangham shows that the shift from raw to cooked foods was the key factor in human evolution.
-
Catching Fire
- How Cooking Made Us Human
- Narrado por: Kevin Pariseau
- Inglés
- Duración: 6 horas y 46 mins
- Fecha de lanzamiento: 03-11-09
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 17,99 €
Precio rebajado: 17,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Perché la Cucina
- Perché 13
- De: Massimo Montanari
- Narrado por: Massimo Montanari
- Italiano (Estándar)
- Duración: 24 mins
- Grabación original
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
Da quando esiste l'uomo esiste la cucina. E da quando esiste la cucina esiste l'uomo. Nella cucina di ogni secolo troviamo proverbi e modi di dire popolari, ma anche scienza, fisica, chimica, filosofia. La cucina è una palestra dove imparare a vivere e a convivere, dove sperimentare la disciplina, l'ordine, il team building. Più cucini e più conosci il mondo.
-
Perché la Cucina
- Perché 13
- Narrado por: Massimo Montanari
- Italiano (Estándar)
- Serie: Perché, libro 13
- Duración: 24 mins
- Fecha de lanzamiento: 18-04-20
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 0,99 €
Precio rebajado: 0,99 €
Incluido en la suscripción -
-
-
Salt
- A World History
- De: Mark Kurlansky
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Versión íntegra
-
General:
-
Narración:
-
Historia:
So much of our human body is made up of salt that we'd be dead without it. The fine balance of nature, the trade of salt as a currency of many nations and empires, the theme of a popular Shakespearean play... Salt is best selling author Mark Kurlansky's story of the only rock we eat.
-
Salt
- A World History
- Narrado por: Scott Brick
- Inglés
- Duración: 13 horas y 48 mins
- Fecha de lanzamiento: 20-02-03
Vuelve a intentarlo más tardeVuelve a intentarlo más tardeError al eliminar la lista de deseos.
Vuelve a intentarlo más tardeSe ha producido un error al añadirlo a la biblioteca
Inténtalo de nuevoSe ha producido un error al seguir el podcast
Inténtalo de nuevoError al dejar de seguir el podcast
Precio habitual: 26,99 €
Precio rebajado: 26,99 €
-